2021 год, 18 Октября, 11:26
|
|
---|---|
Священник Вы очень любопытный человек, когда вы мне позвонили чтоб доказать своё естество, я поняла какой вы человек, мне с вами слава Богу рядом не сидеть. Хочу сказать одно любопытным «мужчинкам» если интересно становись в наши ряды, оплачивай в день за одну анкету 40к, и руби бабла, а если вдруг не повезёт, то завтра снова придётся раскошеливаться на 40к в день. Это за одну только анкету, а есливдруг у тебя их будет несколько то возможно ещё больше. И тогда вдруг когда-нибудь вам повезёт и вы обслужите одного клиента за 10к. Но! Только не плачьте ещё не вечер, друг ещё второй придёт за 15к. И тогда свершится и вы в конце месяца будите при трёх долгожданных миллионах! А если не свершится? Надо будет пойти в салон красоты подделать мордашку, и потом сделать более правдивые фотографии свои и только настоящие, а то не дай Бог клиенты не клюнут! Обратно нужно будет в анкету вкладываться, а выхлопа то ноль! Но, не беда! Ждите-ждите вдруг придёт третий клиент и одарит вас долгожданными 15к. |
|
2021 год, 18 Октября, 11:40
|
|
Священник Вы попробуйте тут сами оказывать услуги тогда всё и поймёте к чему эти все допросы?! Где твой сейф? Где хранишь бабло? Кто тебя охраняет? Вы что Гопник?! Или планируете им стать?! Или вы боитесь что у меня уже несколько недвижимостей и на 4matic катаюсь?! Скажу вам к вашему удивлению, я очень бедна, крайне бедна, можно сказать что я нищая, все мои деньги уходят на оплачивание старых кредитов с просрочками, плюс у меня малыш за которого я плачу колоссальные денюжки за его уход няне, и за образование, плюс за жильё, одежду, и за многие другие моменты в расходах обычного человека. Так что вы ошиблись. |
|
2021 год, 18 Октября, 12:00
|
|
Не нужно из меня злодейку делать феи. Я добрый человек |
|
2021 год, 18 Октября, 12:17
|
|
Кстати, фея Сладкий Минет - реально очень добрый человек. Просто поверьте мне на слово, Мисс Марпл ооооочччеееень хорошо в людях разбирается. Я ни на чью сторону не встаю и никого не защищаю. Но я реально очень неплохо так в людях разбираюсь))) |
|
2021 год, 18 Октября, 12:37
|
|
Lifejoy, Ты шо гонишь? )) столько много буквввв...)? Я имел виду что ты бы могла то же высказать мнение по поводу того что мой аккаунт пытаются приписать к к аккаунту Марины. А а ты нагородила хрен пойми что... ) |
|
2021 год, 18 Октября, 13:06
|
|
Священник Вы просто никому не интересны. И мне в том числе! |
|
2021 год, 18 Октября, 13:12
|
|
Замечаете что вы всё время торчите на сайте? (ладно мы, мы тут работаем) к тому же вы встреваете во всякие бабские разборки, поэтому вас и путают с другими феями! |
|
2021 год, 18 Октября, 15:38
|
|
Ну вод нажила врагов на старость лет, спасибо феи весталке за полный отчёт, вины здесь моей нет, я просто была последняя кто с ней общался |
|
2021 год, 18 Октября, 18:06
|
|
Антея не расстраивайся, это лишь анкета, таких ненормальных над обходить стороной, не опускаться до их уровня, все равно они свои получаю не зря по жизни без работы сидят! ((( |
|
2021 год, 18 Октября, 18:25
|
|
Так погодите, я на форуме общалась с ночной бабочкой, а в блок послали антею, так причём здесь я, |
|
2021 год, 18 Октября, 18:26
|
|
Так что притенщии ни ком не, разбирайтесь там сами |
|
2021 год, 18 Октября, 18:30
|
|
Так что фея весталка внимательней пересмотр форум, я общалась с бабочкой, не приписываете мне заслуги, |
|
2021 год, 18 Октября, 19:20
|
|
Бла давай те не будем так жить, это жопа а не жизнь! |
|
2021 год, 18 Октября, 20:22
|
|
Ахаххахаха, Lifejoy извини, но я не виноват что ты работаешь путаной, я тебя не заставлял, я лишь пишу о том что накипело. Вряд ли мы поймём друг друга :з в целом я не считаю деньги путан, я просто рассчитал в среднем и примерно, и эти цифры были не для тебя а феям что выше которые жаловались на то что я могу позволить себе феи за 10-15К, а все остальное ты можешь мне в личку написать :з |
|
2021 год, 18 Октября, 21:08
|
|
Вам ходок правильные вещи грит… если вкладываете бабло в анкету, витрину как в магазине нормально оформляйте. Простой маркетинг бля, че раскудахтались и срач включили. Ходокам писать а ты поработай, а он нищеброд, вы в край ебанулись там, берега не путайте |