2021 год, 17 Октября, 19:02
|
|
---|---|
Есть например здесь и за 15 работают с аналом а я например не буду, вот лень мне стараться если мужчина ради меня не старается, то есть не платит мне достойно, сколько я хочу, почему я должна к нему с душой а он такой где б сэкономить, особенно меня в последнее время скидочники прям приводят в бешенство, на какую встречу можно расчитывать, если начинаешь разговор, а скидочки, дешевле не будет, когда испоганил сходу настрой куда приехать! ((((( |
|
2021 год, 17 Октября, 19:04
|
|
Да и кого вы здесь называете ветераншами, вы видать чересчур тик тока пересмотрели, вот и смотрите на здоровье, досвидания! (((( |
|
2021 год, 17 Октября, 19:08
|
|
Да и женщины ходят в салон туда где им по средствам, жены обеспеченных в элитные места, есть средний уровень, а женщины без денег вообще не ходят по салонам, а сами себе наводят красоту!!! |
|
2021 год, 17 Октября, 19:45
|
|
Белая богиня пишет: Здесь жалуется ходок который позволяет себе отдих на сумму 10000 контакт 15000час... Ахавхах ну это пробило на хаха конечно. Я понимаю что это не в мой адрес, но все же. Так я сразу извиняюсь, расписывать все в культурном стиле желания нет да я и не мастер поэт для такого. Сразу извиняюсь за мат и личностные оскорбления. Какого хуя ты сука лезешь в чужой карман?! Здесь человек пишет про оформление анкеты а не про ценники фей. Имей шалава уважение и нормальные манеры. Проанализируй мою анкету а... Так я хожу к феям 15-25к, могу ли я оставлять посты на форуме? Или это тоже будут жалобы и нытье? И сразу перейдем к постам ведь может ты зайдёшь в мои посты и увидишь что я пытался поднять бугурт по поводу цен в Караганде... Но цены в крг сейчас действительно подпрыгнули в двое, в 20м году максимальная цена в крг была 25к сейчас за 50к, для крг это перебор. Да я могу позволить себе ходить к феям за 30-40к, но это все равно перебор..... Но здесь в этом посте вопрос не в цене а в оформлении анкеты так вот зачем тут сука пиздеть про деньги?! Ночная бабочка тоже околесицу бессмысленную несёт..... Мдаааа.... Еще раз извиняюсь за мат и личностные оскорбления. |
|
2021 год, 17 Октября, 19:52
|
|
Так и чтобы закрепить пройденный материал. Эта беседа, назову её так, про оформление анкеты а не про деньги. Нужно иметь уважение. Не нужно лезьть в карманы ходоков. Извиняюсь за мат и личностные оскорбления. Как говорится миру мир. |
|
2021 год, 17 Октября, 21:09
|
|
Итог... Встречают по одёжке, провожают по уму! Хороший пиар, реклама, замануха и тд. А там типо как карта ляжет? ))))) Ну сделает она фотосет, фотошоп и тд (текст ей подберут, если сама не в силах два слова связать), а дальше что? По приходу то вы увидите совсем другое! Поэтому по мне так пусть остаётся всё как есть! Как говорится на любой товар найдётся покупатель))) Суть вопроса или просьбы в чём? Чтоб феечки оформляли грамотно анкеты? Для чего вам это? Вы же не текст идёте трахать)) На худой конец позвоните, там уже сможете уточнить все нюансы)))) |
|
2021 год, 17 Октября, 21:47
|
|
Еей )))) стоп стоп! Ты с таким тоном говори с своими женщинами который тебя окружают. Слова подбери прежде чем написать А-то ето поганное язык у всех есть Надо уметь здержать себя под контроль А не пыздет то што придёт в крохотный ум бляд если оно у тебя есть. Хули ноете бляд? Ненравиться не ходите не смотрите Ни кто вас не заставляет. Хотела бы много написать Но Время жалко на таких. В пысдууу бля ))))) |
|
2021 год, 17 Октября, 22:04
|
|
Некоторые сейчас грамотние же бляд Умеют рисковать как и мы. Ну вот почему я не вижу Штобь какая то Фея жаловался здесь Нам тоже много чего ненравиться с стороне Ходоков Мы же не пишем или не жалуемся здесь. Молча делаем свою дело бляд. Научитес свою дело зделать красиво и молча. Нехрен здесь жаловаться. |
|
2021 год, 17 Октября, 22:31
|
|
Вот это я пыталась донести до мужчин но они свое пишут, ну раззорится фея на дорогого фотографа, фотошоп, удачные ракурсы, начнут ей звонить клиенты, они ожидают что она так и выглядит в жизни, как фотомодель а тут обычная девушка, ну будут они разворачиваться, лучше правдивые фото, не нужно ожидать что за десятку там нереальная красотка будет, такие совсем по другим ценникам работают! ))) |
|
2021 год, 17 Октября, 23:49
|
|
Ходок который ходят и смотрит на таких ценневой категории Етим девушкам то пофиг Не говоря о правильность оформление Анкет. Разве бывает ответственность на такие места? Какая Богиня безсовестная ))) в карман смотрит Пыздесь наехали ))))) Было бы на што смотреть черт побери ))))) |
|
2021 год, 18 Октября, 00:26
|
|
Многие феи не понимают как оформлять анкету. Главное что создано и всё. Настоящие куколки куклы работают через менеджеров в телеге. А если девушка реально топ, то их анкеты сразу бросаются в глаза. Всем спокойной ночи! |
|
2021 год, 18 Октября, 04:08
|
|
Ночная бабочка это я в своём городе что хочу то и творю и ставлю цену час 20000, в ваш город укогда приезжаю ставлю 40000, так что не твоё дело указывать, я по более твоего беру, да ещё у читывая сто ты в машине за 10000, не сытый, |
|
2021 год, 18 Октября, 04:13
|
|
И мне кажется феи хватить указывать кому какие цены ставить, вам то какое х, одна каторая в мошине не мыый х за 10000 указывает что и как, идите вы, и работайте, |
|
2021 год, 18 Октября, 05:06
|
|
Токсик мускулинити решил указать «этим бабам» как надо анкеты оформлять и обслуживать многоуважаемых донов. Бля. Заебали если честно. Не нравится анкета, найди другую. |
|
2021 год, 18 Октября, 05:35
|
|
Сладкий минет, ты за 10000 тыщ лижешь жопу, в губы целуешься, и к 2 мужикам на выезд едешь. О каких немытых письках речь? |