2021 год, 26 Декабря, 18:07
|
|
---|---|
Турист8, если будет презентация Книги обязательно сообщите мне в личку! Мне будет интересно вас послушать! ))))) |
|
2021 год, 27 Декабря, 16:04
|
|
Обязательно |
|
2021 год, 31 Декабря, 07:33
|
|
Ебал ли ты двухметрового прыщавого урода с дешевым силиконом со шрамами похожего на транса с 47размером ноги за 300 баксов, который 15 лет назад пахало в массажке шик под именем Карина и Галина, а теперь тут насосав за отчеты зазналось и воображает что отчеты таких как ржевский правдивы)) ЭллОчко почему то в категории девушек выставляется - но откуда 2 метра роста, 47 размер ноги как у мужика и прыщи? Почему ЧучЭлло записвают сотни людей как трансоида? Правды от пидарасов типо Ржевского ведь не дождешься они за еблю в разьебанную сраку и скидку ведь все что угодно напишут и за скидку наврут что шрамы под дешевым силиконом это красотища, а 47 размер копыта - редкость исключительная и эксклюзив)) |
|
2021 год, 31 Декабря, 09:41
|
|
Интересно просто - когда прыщи на роже Эллы лопаются когда ее башку натягивают за оттопыренные чебурашьи уши то это тоже типо окончание гноем и за это такая цена 300$? )) В массажке Шик ее наверно уже и не помнят так давно ее оттуда выгнали говорят за подлость. Какой дурой надо быть что бы официально устраиваться в массажный салон и еще и там оставить депозит)) Надеюсь этому чучелу Галине под псевдонимами Карина из Шика и псевдонимом Элла этот депозит не отдали уволив эту паскуду простот вышвырнув потому что она воровала их клиентов и продавала ее подружку Мереке им)) Прыщавая админша и массажистка Шика Элла желаю тебе в новоп году в аварию попасть и срать под себя до конца жизни инвалидом что бы не была в состоянии никому напакостить подлая тварь прыщавая, что бы ты могла гадить только под себя своей разьебанной дырой в трансоидной сраке которой ты насрала у меня дома гигантским говном сука и не смыла |
|
2021 год, 31 Декабря, 13:28
|
|
Нечего себе какие откровения... С чего это вдруг? ) И вообще на что расчет...?? Так и представляю.. как Ржевский и Элла романтическим вечерочком, под кофеёк, удобно усевшись на диванчик, прочитают эти строки и начнут сокрушаться... От такого чтива..) Вернуться на форум и давай негодовать в словесной форме от такого количества "комплиментов" высказанных в их адрес) |
|
2022 год, 1 Января, 01:15
|
|
Даша, так ты скинь ссылку на анкету транса Элла. Что за ангел такой? Похуй на Ржевского, Элла интересует |
|
2022 год, 1 Января, 01:19
|
|
Прыщи, уродство, силикон, оттопыренные уши-что может быть желаннее. И рост 2 метра-чудо чудесное просто |
|
2022 год, 1 Января, 06:11
|
|
Оно тут звезда уже лет 15 на сайте и до этой было звездой в массажном притоне Шик много лет пока ее не уволили оттуда не отдав депозит - ее 100500 аккаунтов типо Дигустатор который продигустировал только ее одну лчень ее хвалят, да и 500 аккаунтов Ржевского тоже очень хвалили ее. Редкие любители трансо пидаров прыщавых с реальными аккаунтами тоже много комплиментов написал шрамам под силиконом)) поищите - оно тут единственное за 300 баксов которое в группе жалуется что работается раз от силы или 2 в месяц - лохов прыщеебов много не находиться платить такую сумму видимо. |
|
2022 год, 1 Января, 06:11
|
|
Оно тут звезда уже лет 15 на сайте и до этой было звездой в массажном притоне Шик много лет пока ее не уволили оттуда не отдав депозит - ее 100500 аккаунтов типо Дигустатор который продигустировал только ее одну лчень ее хвалят, да и 500 аккаунтов Ржевского тоже очень хвалили ее. Редкие любители трансо пидаров прыщавых с реальными аккаунтами тоже много комплиментов написал шрамам под силиконом)) поищите - оно тут единственное за 300 баксов которое в группе жалуется что работается раз от силы или 2 в месяц - лохов прыщеебов много не находиться платить такую сумму видимо. Поищите |
|
2022 год, 1 Января, 06:18
|
|
Кстати размещается почему оно почему то в категории девушки - но вот откуда 47 размер ноги и блядь 2 метра роста и прыщи от гормонов у этой суки? Мразь будь проклята подлая прыщавая тварь похожая на транса |
|
2022 год, 1 Января, 06:30
|
|
Комментарии про тоо что оно кого то заразило удалили но коммент вступившегося за нее бейкера не удалили)) так что поосторожнее там когда прыщавого урода со шрамами под силиконом будете тестить |
|
2022 год, 1 Января, 06:31
|
|
Байкер01 [Опытный ходок]2021 год, 19 Августа, 22:46 Я думаю что последний комментарий не правдив Я давно знаю лично Эллу и она следит за своим здоровьем и чистоплотная фея как большенство фей на этом сайте тех кого я знаю очень трепетно следят за своим здоровьем и здоровьем клиента! |
|
2022 год, 1 Января, 06:33
|
|
Подлая прыщавая мразь будь проклята вместе с твоим ублюдком димой - представляю как ты двухметровое прыщавое чучело с гигантизмом ебешь этого дебильного карлика страпоном)) |
|
2022 год, 1 Января, 11:07
|
|
Да пусть эта мразь Элла почитает вспомнит как специально разбила сука унитаз разнесла на хуй что бы даже смыть не возможно было и знаеие какого во мне было перед хозяевами и сантехниками потом? Они думали что это я насрала разьебанной сракой - размеры говна этой мрази впечатляют я блядь представить себе такое не могла как будто эта пидараска себя бутылкой от коллы полуторалитровой в жопу ебет что так себе сука очко растянула |
|
2022 год, 1 Января, 19:33
|
|
Да да - самое потешное будет когда двухметровый урод силиконовыйй сюда прызавое рыло сунет и будет гундеть о том что оно 10 лет работает и 100500 тысячью отчетов ее красота и опыт воспеты тогда как на форуме оно писало вот это о себе видимо - Элла [Владелец анкет]2016 год, 29 Июня, 15:54 Для создания аккаунта не состаылЕь много труда сгонял и инеи кафе... Создал нахерачил говна налил и счастливый сиди... Наслождайся!!! Я знаю даже опытных ходоков под которыми сидят бабы и строчат отчеты... Видимо о себе писала с ее тыщей аккаунтов как оно само себя и свои шрамы под дешманским силиконом воспевает)) ахаха два метра говна и подлости |