2021 год, 9 Ноября, 17:31
|
|
---|---|
Турист классный пост написал про старую знакомую! Вам книги писать можно молодой человек! Неее реально супер! |
|
2021 год, 9 Ноября, 17:38
|
|
Не нравится не читайте! Кто же вас заставляет читать и думать об этом, всем? Последние лет 30 секс, алкоголь, блудство, запрещённые вещества идут рука об руку. Большинство фей и сами клиенты употребляют, пьют, ведут разгульный образ жизни. А пытаться казаться паинкой и правильной в этой сфере вызывает отвращение и отбивает желание посещать Вас! Ни коим образом не хочу вас задеть или обидеть! Мы же не говорим, что вы здесь делаете и зачем размещаете свои анкеты?! |
|
2021 год, 9 Ноября, 17:46
|
|
Так это сайт интимных услуг! А не чат наркоборонов! Вы о чём вообще? Кто тут пытается казаться паинькой? Да никогда! Разврат тут приветствуется! Но не запрещённые вещества! И поверьте клиент который занимается спортом, ведёт правильный образ жизни, следит за своим здоровьем он пользуется больше спросом и интересом у фей в отличие от других! У него в принципе поведение адекватное! При звонке уже всё там понятно! А не те которые звонят и спрашивают:-Юзаешь...? Ну каждому своё! Поэтому делайте то что ваша душа требует господа! Но не забывайте о последствиях! У меня всё! |
|
2021 год, 9 Ноября, 18:31
|
|
Кроме тебя тут на сайте дети сидят, ты о них подумай бессовестный |
|
2021 год, 9 Ноября, 22:06
|
|
Неоспоримый показатель адекватности путаны-это когда в анкете указано что клиентов в алкогольном и в этом самом опьянении не принимают, сразу видно что путана серьезно относиться к своей работе. |
|
2021 год, 9 Ноября, 23:24
|
|
Пьяный пьяному рознь! Бывают пьяные адекватнее чем трезвый! Бывают пьяные щедрее чем трезвый! Бывают пьяные воспитаннее чем трезвый! И ещё много много чего бывает у пьяного в отличие от трезвого! |
|
2021 год, 10 Ноября, 08:48
|
|
Айзаlove, Вас в чем либо убеждать не собираюсь) Если вам по душе такая клиентура, ваш выбор. Но то что некоторые путаны принимают только трезвых клиентов, наверное непросто прихоть путаны. |
|
2021 год, 10 Ноября, 10:01
|
|
Нормальных нужно принимать! И себя нужно нормально вести! |
|
2021 год, 10 Ноября, 11:18
|
|
Мужиков начать снимать)))) ахаааа)) коли все пробывал)) пусть ублажают тебя )₽ |
|
2021 год, 10 Ноября, 13:46
|
|
Кто пыздит много, а в деле 0. В жизни такой бывает ))))) Жизнь зараза непредсказуема С своей загадкой )))))) Так што народ не пиздим много делом занимаемься. Я не пойму для чего создана ето ветка? Хвастаться што ты юзаеш или не способен сам фантазировать с головой? Обычно в анкетах все услуги и условия видно! Такые вопросы обсуждаються лицом к лицу между партнёрами сидя за столом. Без комментариев. |
|
2021 год, 26 Декабря, 12:48
|
|
Сек на лошади пробывал? А с с лошадью пробовал? Педофилию? Некрофилию? Зоопедонекрофилию?! С инопланетянами? Секс во время прыжка с парашутом? Публичный секс? Публичный онанизм? Публичный секс в церкви? Секс в луже такой жесткий что бы эта лужа закипела? Прям так пишешь что почти все попробовал - а видишь далеко не все - еще много чего есть - поле непаханное целое, а я всего лишь пошутила и фантазия у меня очень скудная кстати. |
|
2021 год, 26 Декабря, 13:00
|
|
Ахххааахххааа а ещё Секс на колесе обозрения, ну или в автобусе, в снегу и тд... Пипец))) |
|
2021 год, 26 Декабря, 13:41
|
|
Идея про колесо обозрения мне нравится |
|
2021 год, 26 Декабря, 13:54
|
|
Да не говори)) Вообще уже чердак стреляет)) Прям все такие креативные куда бы деться)) Тут бы хоть на обычной кровати удивляли бы чем нибудь))) Посты пишут))))) Эхххххх |
|
2021 год, 26 Декабря, 18:00
|
|
Айзаlove, давно я уже молодой только в душе. А книги пишу, вернее книгу. Может и издам когда-нибудь |