2021 год, 22 Июля, 06:05
|
|
---|---|
Особенно смешно про постоянников, ни с одним мужчиной не будет постоянных отношений в этой сфере, это временно, даже встречалась с постоянником, для него я так девушка для секса и приятного времяпровождения, не более, отношения строил и жил то он совсем с другими женщинами, лучше не забивать себе голову и не фантазировать! )) |
|
2021 год, 22 Июля, 06:31
|
|
Отличница, просто у вас завышенные ожидания. Ну и опыт, горький и не приятный. Не мерьте всех по себе… Опять таки, у нас с вами ещё и взгляд разный, я думаю об удовольствиях, а у вас только проблемы которые нужно решить. Для меня это был чудесный опыт, а у вас просто - способ выжить.. поэтому и такой негативный отклик. В любом случае, каждому своё! Надеюсь вы найдёте своё счастье |
|
2021 год, 22 Июля, 07:33
|
|
Не говорите чтоб прям для вас наслаждение сосать чужим мужьям и малознакомым мужчинам, вот в жизнь не поверю в это, в проституцию идут только для того чтоб решить финансовые проблемы!!! |
|
2021 год, 22 Июля, 07:41
|
|
У вас просто видимо секса не было давно, поработайте годик, потом поменяется мышление, особенно зимой когда сайт блочить начнут и с работой будут проблемы, тем более вы в Павлодаре, этотне Астана и не Алматы! ))) |
|
2021 год, 22 Июля, 08:26
|
|
Хотела бы добавить, Адиса я конкретно не вам писала а нпверно просто свои мысли, если вы решили то конечно вперед, клиенты я думаю всегда рады новеньким девочкам, че мне вас отговаривать вы же взрослый человек! )) |
|
2021 год, 22 Июля, 08:26
|
|
Алисо то есть! )) |
|
2021 год, 22 Июля, 08:27
|
|
Отличница, секс есть секс. Я его не провязываю к любви, и чему то высокому. Секс он приятный. Конечно не со всеми, но для этого и есть возможность выбирать мужчин - которые тебе нравятся. Главное не в ущерб себе. Конечно если ты абы кого берёшь, позволяешь к тебе относится отвратительно, то это мало хорошего. Просто есть выбор. И опять таки, у меня такое отношение, и не надо строить догадки за (было ли у меня, не было). Я просто поделилась, хотела почитать что напишут - а не спрашивала совета стоит ли возвращаться, не стоит)) Ещё раз. Очень жаль что у Вас такой опыт :( и вам это не нравится. |
|
|
|
Сексот а че ты больше отчеты не пишешь?? |
|
|
|
Да я понимаю Отличница, конечно что это ваше мнение! Ничего против не имею. Но правда, мне нравилось) |
|
2021 год, 22 Июля, 11:00
|
|
Alina, Так ситуация такая что мне не до отчетов и литературного творчества) Потом опять какая не будь...шл..., блудница на рисуется и начнет меня разоблачать) |
|
2021 год, 22 Июля, 11:02
|
|
Как интересно..., оказывается блудницы по призванию это не миф и да же не досужие разговоры... ) |
|
2021 год, 22 Июля, 11:04
|
|
Умеешь делать что то хорошо, не делай этого бесплатно - как говорится) |
|
2021 год, 22 Июля, 11:13
|
|
Как всегда блудницы не разочаровывают) Меркантильность на месте, как правило к этому прилагается ЧСВ и доброжелательный характер) |
|
2021 год, 22 Июля, 11:24
|
|
Ну на счёт ЧСВ, я бы поспорила. Потому как вижу этот термин только с токсичной стороны. Благо существует в наш век терапия / психология - которая регулирует этот вопрос, для комфортного контакта с социумом. Думаю если в общении с человеком ты чувствуешь его завышенное ЭГО, лучше не контактировать. Любые взаимоотношения должны быть - максимально гармоничными, и приятными) |
|
2021 год, 22 Июля, 12:51
|
|
Сексота опять сама с собой общается. Диагноз на лицо. |