2021 год, 25 Июля, 15:00
|
|
---|---|
Здесь хоть объясни100 раз Всё ровно не понимают што ето такое! Ты говоришь А Тибе ответят Б ))) |
|
2021 год, 25 Июля, 15:09
|
|
Такое ощущение Некоторые форумчани умственно отсталые люди сидят здесь Или несчастные по жизни такве злие Стараються спорит Или обсуждать Не замечая свою говнистую душу и свой жизнь. Так што спорит здесь И упасть в их уровень Не стоит! |
|
2021 год, 25 Июля, 15:31
|
|
Галиюшку бесит мои ошибки )) Но! Её ни бесят её жыр который 80кг тоскает черт побери. Незная человека обсуждать ето просто Дно. Настолько человек быть в жизни несчастный Што её бесят люди который она даже не знакома ) И сидит пыздят с людьми который на ей плевать ))) Пыздец ето. Сексоту бесят Путани Блудницы )) Но при етом он не понимает в жизни Што Женшина когда вложят денги на себя ето правильно в жизни. Он не понимает што Ево женшина должен быть ухоженной ето же ево отражения в жизни. Ему не понять правила семейный отношения. Он говорит Я свою зарплату должен тратит на себя на ребёнка А почему жена свою зарплату на себя тратит Ето же ни честно говорит ))) А Правдоебец незная как правильно семью создать А в место етого он хернёй занимается в жизни. Ишще он хочет мне подарить Букварь бляд )) Правдоебец может Мне тибе подарит книгу жизни Как правильно семью создать Аа ) Если вы доходя до 50л не знаете кто такая Женщина. Или мать или Жена. Или как правильно создать семью. А нахрена вы здесь умнычаете ребята показывая свою не достаток в жизни. Аа? У каждого своё Жизнь на ето земли. У каждого своё предназначение. У каждого своё задача в жизни. Но! Где бы ты не работал или кто бы ты не был Надо знать свою место в жизни и двыгаться по правилам. |
|
2021 год, 25 Июля, 15:35
|
|
Я заходя в форуме пол года назад Я поняла одно Люди настолько злые здесь и несчастный. Мне Вас жаль ребят. Но вы не понимаете обсуждая других унижая других С етом вы унижаете себя в жизни. |
|
2021 год, 25 Июля, 15:37
|
|
Хитрая Лисичка Pardon )) Што я чуточку засрала вашу тему � Всем добра и Мира. |
|
2021 год, 25 Июля, 15:39
|
|
Лучшие общения на работе с умнимы людьми за столом! |
|
2021 год, 25 Июля, 16:30
|
|
Абсолютно согласна Белая Богиня! Оскорбляя и унижая других ты показываешь свою же никчёмность. Когда человек самодостаточен и доволен жизнью, он никого не обижает вокруг себя. Желаю всем нежного, сладкого, упоительного секса! |
|
2021 год, 25 Июля, 17:49
|
|
Ппц, приехали... Насколько я помню, девушка которая выпросила букварь сама на меня наехала. И с чего твой куриный мозг решил что я не могу устроить свою семейную жизнь? У меня в отличии от вас с этим делом все отлично и живу я как хочу. А то что вы за деньги можете отлизать моей жене, так это тоже продаётся. Можем себе позволить и такие услуги. Вы же сами себе срач придумываете и раздуваете, и не важно будут мужики писать или не будут, главное что две козы рогами зацепились и пошло поехало. Женщины, лучше вам тогда на пенсию уже валить и внуков няньчить, чем тут сидеть и изливаться в воспоминаниях, нравоучениях и хватит уже вам тут мериться письками и куриным мозгом. Тут буквари надо половине сайта дарить, только смысл, если вам это не мешает мне так тем более насрать насколько тут некоторые безграмотны |
|
2021 год, 25 Июля, 17:54
|
|
Если кто то пляшет под чужую дудку, собирает сплетни и идёт легко на поводу интриганок или интриганов, то это не люди даже потому что своим мозгом не живут, а людей действительно становится все меньше и меньше |
|
2021 год, 25 Июля, 18:41
|
|
Правдоебец че так злой? Импотент штоле кроме спорить с бабами ничего святого у тебя ) Если ты живёшь с женшиной с куриным мозгом Или тебя окружають баби с куриными мозгами Ето не значит што все женщины с кур ним мозгом Без комментарии )) |
|
2021 год, 25 Июля, 18:49
|
|
Правдоебец Я тебе не наехала ) Просто оказалась ты не способен понять шутку )) Так што живи с своим гнилой душой дальше обзевая и унижая Женшин здесь Может от етого ты получишь удовольствия в жизни. Можешь не отвечать. Я больше не пишу здесь ничего. |