2021 год, 24 Июля, 21:35
|
|
---|---|
Мне удовольствия хватает дорогие )) Правдоебец ) мне букварь не надо Рахмет Мушчина )) Меня любят за мою акцент Етого достаточно )) И щтобь говорит мне ненадо быть под влиянием чего-то )))) |
|
2021 год, 24 Июля, 21:35
|
|
Сексот, а тебе не кажется что форум форумские женщины очень нервные? Постоянно мерятся письками, сиськами, и даже количеством ошибок в текстах. Трещь или трэш, ну в общем смех сквозь слезы |
|
2021 год, 24 Июля, 21:36
|
|
-)))))))) Я не экстрасенс конечно и не психолог, но точно Блудного Правдаебцу нужен Уролог или Виагра с валидолом-))) |
|
2021 год, 24 Июля, 21:38
|
|
Галиюшка, ты же не успокоишься же пока мне не отсосешь. А отсосать я тоже не могу дать, ты в жопе мира находишься |
|
2021 год, 24 Июля, 21:38
|
|
Мы все взрослые люди ) Вот ответьте Почему люди злые и нервные некоторые? |
|
2021 год, 24 Июля, 21:39
|
|
Вот и мне интересно, почему бабы такие? Неделю как шёлковые, а потом бац и глюк какой то |
|
2021 год, 24 Июля, 21:41
|
|
-)))))))))) Правдаебец отсосать не отсосу вот самое главное не сделаешь мне ахуительный кунилингус? --))))))) |
|
2021 год, 24 Июля, 21:41
|
|
Правдоебец, Путаны как сапожник без сапог) Секса много а он им как правило не по душе) Блудницам же хочется чтоб с мужчиной... Который нравиться а не стем который заплатил) вот откуда все эти душевные порывы... Наверное) |
|
2021 год, 24 Июля, 21:42
|
|
Правдоебец1 минуту назад, в 02:39 Вот и мне интересно, почему бабы такие? Неделю как шёлковые, а потом бац и глюк какой то----))))))) это видимо Гармоны-))))) |
|
2021 год, 24 Июля, 21:45
|
|
Галиюшка Галиюшка, если бы ты знала когда у тебя молодая жена и новорождённый сын, дрочево и шлюхи не очень то и нужны. У меня сейчас состояние умиротворение называется, лежу и просто кайфую, все остальное это просто мышиная возня. С вами просто поржать, ни чего личного |
|
2021 год, 24 Июля, 21:45
|
|
Правдоебец, Некоторые путаны с такой энергетикой и впечатляющими внешними данными что только можно удивиться) Исполнение супружеского долга с такой женщиной для мужчины наверное будет похоже на смену в угольном забое где родина требует выполнить две а то и три нормы) |
|
2021 год, 24 Июля, 21:47
|
|
Сексот, ты любишь больших баб? Какие то у тебя мощные ассоциации.. |
|
2021 год, 24 Июля, 21:48
|
|
Штобь секс было по душе Надо брать клиента портнера по душе и желанием А не подряд бляд и себя насиловать в жизни Ради денег и жопу рвать )) Я не злюсь никогда Пока меня не трогают )) И мне не интересно кто чем лишит в жизни Я только за Душу и Доброта )) |
|
2021 год, 24 Июля, 21:49
|
|
Галиюшка, я слышал за гормоны а вот за гАрмоны нет |
|
2021 год, 24 Июля, 21:51
|
|
Правдоебец3 минуты назад, в 02:45 Галиюшка Галиюшка, если бы ты знала когда у тебя молодая жена и новорождённый сын, дрочево и шлюхи не очень то и нужны. У меня сейчас состояние умиротворение называется, лежу и просто кайфую, все остальное это просто мышиная возня. С вами просто поржать, ни чего личного--------))))) ты знаешь Правдаебец я вообще думала что ты срок мотаюсь и херней маишься. Теперь, вопрос, тебе что дома скучно?!? |