2021 год, 11 Апреля, 16:05
|
|
---|---|
Крикливый Маяковский! Любящий угождать своим людишкам. И во имя этого готовый на всякие мерзкие поступки, вплоть до звонков с левых номеров до работниц сайта, угрожающий, пугающий и мозго е-ущий п-разитирующий Фейк сайта. |
|
2021 год, 11 Апреля, 16:17
|
|
К тому же. Понарошку, играющий роль Божьей благодати. Пффф.... Это же и есть сам Маяковский! ) Не плохое погоняло придумала?! ))) |
|
2021 год, 11 Апреля, 16:18
|
|
Бабуля. Тебе лучше лишний раз помалкивать, если от тебя сбежало несколько стариков это повод задуматься о своем поведении, значит в тебе есть что то отталкивающее, значит ты че попало несешь без остановки, но это и видно по твоей глупой писанине, как ты их достала, не удивлюсь если они живут где то куда не пускают таких взбаламошных старух, скорее всего они в Тибете, стали монахами и отшельниками! ))) |
|
2021 год, 11 Апреля, 16:21
|
|
Алина' там сейчас временно сидит не она! А её сосед по лестничной площадке! ))) Ахахах ааа! ))) |
|
2021 год, 11 Апреля, 16:25
|
|
Охренеть бабуля, а чем с соседом то расчитаешься? Пирожком старым заплесневелым? (((( |
|
2021 год, 11 Апреля, 16:25
|
|
Охренеть бабуля, а чем с соседом то расчитаешься? Пирожком старым заплесневелым? (((( |
|
2021 год, 11 Апреля, 16:27
|
|
Который оно клеило волосатыми половыми губищами в морщинах! ))) |
|
2021 год, 11 Апреля, 16:29
|
|
До твоего возраста дорогуша мне еще работать да работать, да я и поприятнее чем ты и на характер получше!!!! |
|
2021 год, 11 Апреля, 16:30
|
|
Алина это несчастное существо сейчас на декрете, знаешь да?! Новости дня! ) Бабушка беременна, она на сносях... ))) |
|
2021 год, 11 Апреля, 16:32
|
|
Ой, да ладно, пусть оно как-то существует... |
|
2021 год, 11 Апреля, 16:33
|
|
Тогда тем более надо нервы беречь, вот откуда столько злобы в человеке, ладно не лезь бабуля до меня, некогда мне с тобой здесь ругаться! ))) |
|
2021 год, 11 Апреля, 16:34
|
|
Перекрестись, и плюнь трижды через плечо. Фуф... |
|
2021 год, 11 Апреля, 16:40
|
|
Алина она это меня же ненавидит, ты то причём тут? ) И то из-за одного мужичка, (не поделила так сказать), да ещё и лесбиянкой себя называет )))) чтобы он не узнал, что она тут втихаря вытворяет, порой! ))) |
|
2021 год, 11 Апреля, 16:42
|
|
Я Думаю никаких лесбиянок не существует. Это моё окончательное мнение! ))) это всё п-здешь и провокация! ))) |
|
2021 год, 11 Апреля, 17:58
|
|
Круглосуточно срётесь на форуме, поэтому время сосоть не остаётся!! Потом ноете работы у вас нет и звонков! |