2021 год, 10 Апреля, 20:57
|
|
---|---|
Lifejoy, "Слова, для меня не значат, ровным счётом - ничего! " Я все думал откуда взяться такому оголтелому словоблудству и мании разоблачительства..) А оно вон что, спасибо за откровенность) с вами сударыня все понятно), занавес и расходимся.. |
|
2021 год, 10 Апреля, 20:58
|
|
Просто слово люблю не бывает. Оно должно подкрепиться реальным делом. Например; построил дом - мне, купил машину - мне, открыл бизнес, для меня! Вот это реально доказанная любовь. Вместе с заботой о будущем своей избранницы! Верно?! |
|
2021 год, 10 Апреля, 21:00
|
|
Так что звонить и признаваться в любви, ☝️ без доказательств не рекомендую никому! ))) |
|
2021 год, 10 Апреля, 21:27
|
|
Достигают и настигают каких либо высот только мужчины! А мы можем только восхищаться их поступками, достижениями и насижениями. Иначе никак. На то мы и слабый пол. |
|
2021 год, 11 Апреля, 04:06
|
|
Эмануэль первое издание вышло в 1967, и если кто то помнит такое произведение больше чем классиков, у меня просто нет слов... Страшно представить сколько лет сейчас тем кто помнит до сих пор такое произведение секс искусства. В фильме помню девки ни че такие были, а вот книгу не читал мужики смотреть больше любят как то |
|
2021 год, 11 Апреля, 04:20
|
|
Большинство женщин убеждены что мужик создан именно для них любимых и исключительно только для того что бы пахать и тратить все на них, и они правы как всегда. Я дважды женатый человек могу честно сказать что без женщин тяжко, особенно содержать какую ту не важно жена или любовница это всегда затратно чем поход к фее. Но с феями тоже иногда засады случаются, если зацепила тебя какая ни будь считай одним тарифом точно не отделаться. Для того и пашем что бы тратить на женщин, потом на детей и на все остальное. |
|
2021 год, 11 Апреля, 10:26
|
|
Бабуля это классика эротики на все времена и читают ее и молодые и старые, лучше читать чем быть старой неадекватиной! ((((( |
|
2021 год, 11 Апреля, 10:30
|
|
Чтение и изучение языков помогут от старческой деменции, чем херней заниматься лучше заняться саморазвитием, мой тебе совет! ))) |
|
2021 год, 11 Апреля, 11:25
|
|
Отличница права, с деменцией возможно и надо читать такие произведения. Вот что значит фея старая и опытная, а то молодёжь то и не догадывается наверно что Эмануэль оказывается классика эротики. Отличница минета, ты читала Горе от ума? Почитай, полезно тоже. И заодно Достоевского идиота тоже. |
|
2021 год, 11 Апреля, 15:46
|
|
Идиот! Мой любимый (к сожалению) не признанный - герой. Там очень жаль ту убитую его любимую, концовка конечно не из приятнейших. Однако поучительная книга. Но, не для Алины. Ваш юмор оказался тут уж совсем не уместен, дорогой наш фейк. |
|
2021 год, 11 Апреля, 15:48
|
|
«Горе от ума» так же не в тему нахлобучили своим языком! Вы скорее всего и вовсе не читали эти произведения. |
|
2021 год, 11 Апреля, 15:55
|
|
Вы мне напоминаете одного персонажа из пьесы Маяковского «На дне»! ) Вот это уж я вам рекомендую к чтению. |
|
2021 год, 11 Апреля, 15:55
|
|
Ой, Максима Горького! ))) |
|
2021 год, 11 Апреля, 15:57
|
|
А сами ещё и похожи на самого Маяковского! Ахахаааа! ))) прям точно он! ) |
|
2021 год, 11 Апреля, 15:58