2021 год, 1 Марта, 18:17
|
|
---|---|
Сексот. - «вообщем начало стишка- Ирка любит сало». Это уже ограничение свободы творчества. Тебя кто-то принуждает толочь воду в ступе))). Каждый волен говорить о том, о чём хочет. Ты в том числе. Интересно поддержат. Нет, проигнорируют. И потом зачем: «постебаться на парочкой путан, » Только потому, что они путаны? Или есть другие аргументы. Ты парень не глупый, но не во всех твоих начинаниях я буду с тобой в одной упряжке. Некоторве мысли мне твои близки, некоторые нет. Просто из мужской солидарности я не буду тебя поддерживать, буду, не во всём. |
|
2021 год, 1 Марта, 18:36
|
|
Серый, Ага то та я смотрю тут прям такая дискуссия) прям негде протолкнуться чужому мнению) Так ты совсем стишки на заказ не сочиняешь? ) Если так продолжить сможешь? ) Или опять творческий коллапс? ) Ира-твоя необъятная красота Сводит меня сума На будущее я примерно знаю кто мне это припомнит) и будет стебаться, это все просто рифма и юмор нечего более а то начнут) |
|
2021 год, 1 Марта, 18:50
|
|
Сексот. Ты не понял. Ты опять ограничиваешь тем, что предлагаешь первые строки. Обычно, заказчик обозначает тему. И если автор не в теме, то заказчик предоставляет информацию о теме, если еёнельзя взять из открытых источников. И автор уже сам решает, какими будут первые строки. А заказчик кроме того, заказывает жанр. Мадригал, эпиграмма, памфлет, частушка, куплеты, и прочее, прочее, прочее... |
|
2021 год, 1 Марта, 18:51
|
|
Сексот. Народа нет, потому, что им не интересно))). |
|
2021 год, 1 Марта, 18:56
|
|
Сексот. Я в оскорбительном тоне писать стихи не буду даже если соглашусь, что исключено. А если напишу, ванильный мадригал, то получательница проявит интерес к автору а не к тебе))). |
|
2021 год, 1 Марта, 19:04
|
|
Сексот. Кстати. Знаешь сколько мтоит четверостишье? Я конечно не литературная путана. Так для кругозора. |
|
2021 год, 1 Марта, 19:07
|
|
Нсли автор не именит в среднем от 4 до 7 баксов, Если же к юбилею, День рождения начальника, и тому подобное, минимум 10 баксов |
|
2021 год, 1 Марта, 19:13
|
|
Сексот. Вот тебе лайфхак, как заработать. |
|
2021 год, 1 Марта, 19:36
|
|
Тема была открыта, две недели назад. Две недели без срача. Мои поздравления))). |
|
2021 год, 1 Марта, 19:43
|
|
Что ж, ПЕРЕЦ может жить без срача. Загадка в том, что происходит? Легко решается задача, Никто в ту тему, не заходит. |
|
2021 год, 1 Марта, 20:04
|
|
Вот вы тут зацепились языками)Я смотрю кто то по срачу соскучился) |
|
2021 год, 1 Марта, 20:07
|
|
Сексот, тебе то с твоими проповедями устроить срач это 5сек)Да и потом, кто то вчера говорил что пометили тут себе территорию )Наверно поэтому сучки обходят эту кобелиную территорию) |
|
2021 год, 1 Марта, 20:09
|
|
Татешка. Этими бы языками да куни строчить))). |
|
2021 год, 1 Марта, 20:10
|
|
Вот, правильно говоришь Серый) |
|
2021 год, 1 Марта, 20:12
|
|
Если не переходить на личности, можно же жить без срача)Вот вы молодцы, две недели держались)Хотя пытались спровоцировать что то, но вовремя тема про латентность появилась) |