2021 год, 1 Марта, 17:25
|
|
---|---|
Серый, Пример конечно не подходящей но знаешь вот придет импотент в публичный дом, вроде есть желание и возможности но понимает что как бы не старался выхлопа все равно не будет) Все с тобой понятно по ходу Королек с тебя взяла подписку о неразглашении) Дело конечно твое не хочешь не разглашай) |
|
2021 год, 1 Марта, 17:28
|
|
Окуеть можно! ) еще и внимание обратили)) Шо за прикол, бесплатно к ним ходил? )ты что им стишки декламировал взамен они подымали твое мужское самолюбие? ) |
|
2021 год, 1 Марта, 17:28
|
|
Сексот. Да что с тобой не так. Пластинка заела? Я же тебе, сказал, на провокации не поддаюсь. Ты из достойного собеседника, превращаешься в бабку у подъезда. Держи планку выше))). |
|
2021 год, 1 Марта, 17:30
|
|
Сексот. Или ты чья-то марионетка))). Будь мужчиной. Если можешь конечно))). |
|
2021 год, 1 Марта, 17:31
|
|
Серый, по твоему бабки у подъезда и такое обсуждают) Не знал, срываешь покровы) |
|
2021 год, 1 Марта, 17:33
|
|
Снксот. Они сплетницы, ты похоже тоже))). |
|
2021 год, 1 Марта, 17:38
|
|
Серый ты молодец, идейный клиент) Королек случайно набредет на твои сообщения ненароком прослезиться а может и Сквир.... Расплачется вообщем)) Ладно отбой, Секреты легендарных блудниц останутся под покровом неизвестности) |
|
2021 год, 1 Марта, 17:40
|
|
Серый, и не только) Эпитетов в мой адрес предостаточно) Не удивишь) |
|
2021 год, 1 Марта, 17:43
|
|
Сексот. Не подавай повода. И эпитетов не будет. Во всяком случае, от, пока ещё уважающих тебя людей. Про других не знаю))) |
|
2021 год, 1 Марта, 17:45
|
|
Серый, для тебе архиважное партийное задание) Ты ведь уважаешь дедушку Ленина) как раз по твоему творческому профилю задание) без двойного дна и роялей в кустах), вообщем начало стишка- Ирка любит сало. |
|
2021 год, 1 Марта, 17:47
|
|
Сексот. Извини, на заказ не пишу))). |
|
2021 год, 1 Марта, 17:50
|
|
Серый, Твое творческое мышления находиться в тесках мнимых опасений) Так и норовишь соломку подстелить да же там где в ней нет необходимости) |
|
2021 год, 1 Марта, 17:54
|
|
Порою встретишь человека, И он как будто адекватен. Он интеллектом не калека, И ход речей его понятен. Но лишь внушению поддастся, То сразу с ним метаморфоза. Толкает бес его посраться, И вот он как в заду заноза. |
|
2021 год, 1 Марта, 18:00
|
|
Сексот. Писать на заказ это кабала. А я люблю свободу... |
|
2021 год, 1 Марта, 18:06
|
|
Серый, Толочь воду в ступе это конечно занятно но как то скучновато) О бабах поболтать, постебаться на парочкой путан, во те то дело) а так разговоры ради разговоров) |