Сохраните наш Telegram-Бот:
@kizdar_net_nu05mai23bot

"Беспалевный" Telegram-Бот
Пин-код: 0000
@usd_1kzt_bot

Предоплата запрещена!
Где мы сейчас:
Клуб » Попизделка » Кто что думает о...

Кто что думает о...

2013 год, 9 Ноября, 15:23

Багира он же мне гражданским мужем все набивался, а я ему отказала все выпендривалась теперь вот женился на кореянке которое ему домашнее кя хе готовит

2013 год, 9 Ноября, 15:26

Поручик, вы меня пригласили на ужин? А давайте еще Ассоль пригласим?

2013 год, 9 Ноября, 15:28

Если согласится, то давайте

2013 год, 9 Ноября, 15:30

Он хе налопается до отвалу и к вам Ассоль за любовью придёт... Такова жизнь старомодного гетеросексуала )))))

2013 год, 9 Ноября, 15:35

Поручик, что значит если согласится? Вы же мужчина, уговорите ее. Я голодная, хочу мясо, но без Ассоль не пойду!

2013 год, 9 Ноября, 15:37

Ассоль девушка серьезная: дом-работа-сайт...

2013 год, 9 Ноября, 15:40

Багира Знала я что он гад, что ни о какой женитьбе и речи не может быть но ничего я ему покажу свой конский хвост

2013 год, 9 Ноября, 15:41

Привет гейша! Мне реально очень было бы приятно познакомиться с тобой но не могу я выйти из дому-))))

2013 год, 9 Ноября, 15:51

Ну вот, теперь я останусь голодная:-)

2013 год, 9 Ноября, 16:13

Можжно \когда-нибудь\ днем приехать к Ассоль с приготовленным к жарке мясом - я на месте сделаю турнедо по-охотничьи \это такие маленькие французские бифштексы\ с охотничьим соусом...

2013 год, 9 Ноября, 16:16

Ржевский вы так все смачно и вкусно описываете, у вас прям талант к этому?!-)

2013 год, 9 Ноября, 16:21

Возможно :). Я не самый бездарный повар, и достаточно пристойно готовлю европейскую кухню...

2013 год, 9 Ноября, 16:23

... И после готовки с удовольствием мою посуду... )))

2013 год, 9 Ноября, 16:24

Ну, вы даете поручик, мы ее на пол часа на ужин не можем, а вы говорите днем к ней... Я днем не могу, днем я работаю..

2013 год, 9 Ноября, 16:30

Кстати, можно попробовать сделать фондю "a la примитив"\ то есть просто вино с чесноком и чуть-чуть сыра\ с куриными потрошками, маринованными в вине с прянностями и перчиком чили... И подавать с французским деревенским хлебом...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять посты.
ВойтиРегистрация