2013 год, 9 Ноября, 14:03
|
|
---|---|
А можно все писать о чем думаешь? ) |
|
2013 год, 9 Ноября, 14:05
|
|
Спасибо, Багира, за слово в защиту..., вы же знаете - всегда "сегодня дружим против кого? ". Я не обижаюсь -) |
|
2013 год, 9 Ноября, 14:06
|
|
Мотылек, об этом мы и пишем. Вот только что-то Ржевский там тявкает на меня))))) Он видно хочет чтоб я восхваляла маленький куй и безденежных мужчин)))) увы Ржевский, как бы вам этого не хотелось, но этого все-равно не будет))) Люблю я большой куй и меня вы не переубедите что маленький куй лучше))))))) да хоть запосылайтесь. Мне фиолетово)))))) |
|
2013 год, 9 Ноября, 14:08
|
|
Бодливой корове бог рогов не дает..... |
|
2013 год, 9 Ноября, 14:09
|
|
Ржевский, это вы про себя? Точно подмечено! ))))) |
|
2013 год, 9 Ноября, 14:10
|
|
Опять ругачки пошли... Негатив. |
|
2013 год, 9 Ноября, 14:12
|
|
Бочки меда без капли говна как-то не получается, Айрин -).... - такие у нас традиции, не обращайте внимания... |
|
2013 год, 9 Ноября, 14:13
|
|
Ржевский вы же знаете что я за справедливость ))) шакальи выходки меня бесят больше чем наёб на кассе ))) Какого хрена трогать тех кто вообще тихо и мирно живёт на форуме? Доебитесь до меня если больше вам нечего делать! |
|
2013 год, 9 Ноября, 14:14
|
|
Это неразделенная и безответная любовь, Багира, наверное... -)))... |
|
2013 год, 9 Ноября, 14:18
|
|
Исмет джаным выеби всю святую троицу подруг пусть подобреют! |
|
2013 год, 9 Ноября, 14:18
|
|
А может будем писать у каких ходоков члены? ) |
|
2013 год, 9 Ноября, 14:23
|
|
А почему-бы нет -) Давайте, Мотылек, впечатления свои..., но только не обсирательные, а действительные, пусть и субъективные... -)))) |
|
2013 год, 9 Ноября, 14:26
|
|
Вся беда в том что Аселёк старается технично и без оскорблений выйти из любой ситуации а не отбрить по самое не балуй! Ржевский вы поручик и этим всё сказано, вежлив, тактичен и не озлоблен на бабский язык! Исмет так он старается поставить на место но только его почему то баном накрывают... Хотя тут бан по некоторым феям не просто плачет а рыдает! Где справедливость? )))) |
|
2013 год, 9 Ноября, 14:30
|
|
На счёт размера фуя это полная фуйня! Иногда 15 см доставят такое удовлетворение что 20 см нервно курят в сторонке! Мой размер от 15 см до 18 см а больше просто не влезает даже при огромном с моей стороны желании (((( |
|
2013 год, 9 Ноября, 14:33
|
|
Этот рассказ, написанный Африканским мальчиком, получил несколько номинаций в литературных конкурсах: Когда я родился, я был черным; И вырос я черным; Когда я долго нахожусь на солнце, я черный; И даже когда я умру, я буду черным. А Вы, Белые: Когда рождаетесь - розовые; Когда вырастите - белые; Когда перегреетесь на солнце - красные; Когда Вам холодно - вы синеете; Когда напуганы - желтеете; Когда вам плохо - Вы зеленые; И когда умрете - серые. И Вы называете меня цветным? |