2021 год, 3 Января, 20:32
|
|
---|---|
Порочная, ты что собралась рекламировать Третьяковскую галерею? ) |
|
2021 год, 3 Января, 20:37
|
|
Чтоб вы понимали менты как раз не грубят вообще по телефону! Наоборот они слишком мягко стелят! Поэтому то что вы не грубите феям это не показатель! А как раз наоборот)))))) Сейчас ментами подписаны ВСЕ! Чё за прикол хрен пойми))) Думаете если мент напишите норм клиента его не примут?! Нет спешу огорчить) Все эту кухню съели и теперь реально приходится тщательно проверять но всё же сколько моих клиентов подписывали ментами это жесть)) Если менты захотят ХЛОПНУТЬ уж поверьте они в силу своего опыта любым способом это сделают)) И с вашими 8ми классным образованием поверьте не хватит ума даже предположить что СЛЕСОРЬ БАХА это мент(который взял у соседа телефон на пару часов чтоб с. Ка хлопнуть тебя)))) Так что девочки кто не рискует тот не пьет шампанского))))) А тема реально улыбнула)) P.s.сегодня приходил постоянник он ходит уже пол года, и по тегам ну не слова что он мент) А на самом деле он следователь в каком то РОВД областном))(который в принципе не имеет никакого отношения к моему району) Потому что и менты имеют и рабочие и личные номера) Как то так! |
|
2021 год, 3 Января, 20:39
|
|
Сексот а тебя кто плохо подписал, ты вроде к двум ходил? |
|
2021 год, 3 Января, 20:45
|
|
Alina, Ну вообще-то Привет) Во-первых к скольким путанам я ходил это секретная информация) и бывает что отчеты на этом сайте это верхушка айсберга) Во вторых плохо могут подписать после тел разговора, как и получилось в моем случае... С одной Стихоплеткай... ) |
|
2021 год, 3 Января, 20:47
|
|
А я буду до пенсии работать)) бабушки тоже в цене)в лет 50 пойду и закачаюсь везде))и сиськи силикон поставлю но только в 50))) |
|
2021 год, 3 Января, 20:49
|
|
Сахарок как бывалый профессионал скромничает и под легким румянцем стыдливости маскирует свой профессионализм..) |
|
2021 год, 3 Января, 20:49
|
|
Я вышла на обширную охоту)) только с моими ценами сильно много охоты быть не может)) |
|
2021 год, 3 Января, 20:50
|
|
Привет Сексот! Обычно клиенты знают кто их подписал, как один раз было с одним клиентом, типо подписали что он капец долгий и никто не принимал, он говорит блять завтра поеду разберусь, но хороший парень я бы тоже его подписала чтоб ко мне только ходил, но да ладно! )))) |
|
2021 год, 3 Января, 20:50
|
|
Сексот какой нафиг профи ))) вон девки всякие миньеты делают хер пойми что и как )) я по старинке взяла соснула плюнула и увсееее))) |
|
2021 год, 3 Января, 20:52
|
|
А я не жадная на мужиков)) Ведь все они устают от одной письки поэтому и ходят и к другим))Кому в письку западёшь так и так вернётся)) |
|
2021 год, 3 Января, 20:53
|
|
Охотница да я тоже не прочь, буду работать до последнего, денег много не бывает и секса тоже, почему бы и нет! )))) |
|
2021 год, 3 Января, 20:56
|
|
Я тоже не жадная, а этот клиент итак звонил два раза, даже перекупить предлагал но не сошлись, видно не судьба и отчет мне не написал, может это меня и обидело! |
|
2021 год, 3 Января, 20:57
|
|
Сладкая, Твои фотки глянешь уже понимаешь к чему нужно готовиться если собрался к тебе в гости..) Как минимум к испытанию соблазнами от которых можно получить эмоциональную зависимость) |
|
2021 год, 3 Января, 20:58
|
|
Так что мужчины тоже пишите отчеты а не избранным иначе не приму! (((( |
|
2021 год, 3 Января, 21:06
|
|
Alina, Так ходоки отчеты не только за красивые глазки пишут) удивляйте ходоков, чтоб от ваших услуг у ходока в душе было легкое смятение и желание повторить с вами путешествие в мир похотливых приключений) |