2021 год, 3 Января, 18:13
|
|
---|---|
Подниму тему не раз уже тут обсуждаемую, намббастер... Короче на основном номере ментом подписали и ещё такой хуйни понаписали, будь я феей сам бы конечно не принял Взял новую симку, чистую. Перед НГ набирал по нескольким анкетам, но до них не доехал, грубить не грубил Сегодня узнаю что ментом подписан снова в намбастере Звонил по 3 анкетам укажу их номера позже, то есть пздц получается, какая-то бл*дина исходя из своих домыслов тупо может хуярнцть тебя ментом и хрен тебя кто примет получается?! Что-то надо с этим делать, по ходу реально ментов наводить на таких, чтоб оправдывать их теги |
|
2021 год, 3 Января, 18:20
|
|
Пишите в личку феям, так делают ходоки, я так пару раз не принимала потом написали они, я убедиламь что это клиенты, так попробуйте))) |
|
2021 год, 3 Января, 18:30
|
|
#145590 #34141, #127493 одна и та же девушка Короче кто-то из них подписал, этим дамам даже звонить опасян... Я вот только логики не пойму, для чего? Зачем? Ментом... Я вроде не той не другой вообще ничего грубого не сказал. Это у одной из них в башке перемкнуло и все пздц... Отличница, спасибо за совет, но порой бывает появляется час другой свободного времени, хочется поехать расслабиться, а на сайте слишком долго это происходит(переписки) Потому я предпочитаю позвонить или в край на ватсап написать |
|
2021 год, 3 Января, 19:42
|
|
И хрен куда жалобу подашь) на такое некрасивое поведение некоторых путан. Профсоюза у путан нету) В суд с жалобой на путан вряд ли кто то пойдет) Вот и остается только или номера менять после того как их подписали ментами, или заходить на сайт и в личку путанам писать предложение о встрече. |
|
2021 год, 3 Января, 19:55
|
|
Так я и поменял, мне новый номер засрали эти шаболды, ментов реально навести надо, займусь завтра поиском среди знакомых) Чтоб оправданно было |
|
2021 год, 3 Января, 20:05
|
|
Мой номер то же мягко говоря одна особа подписала не очень хорошо, потом еще и на форум его выложила..... ) Так что для некоторых блудливых особ для которых "Не в чести ложиться даром"... Слово конфиденциальность наверное не знакомо... |
|
2021 год, 3 Января, 20:08
|
|
Печально епссс))) Я кстати тоже зла на таких дам)) подпишут как попало мужиков ) Потом целый допрос ходокам устраиваешь )самой не приятно)) а самое обидное подписан ужас а в Реале Ахеренный мужчина))Но и много подписей по факту плохих мужиков))Девчата если нет уверенности что плохой Мэн не подписывайте свои домыслы)) |
|
2021 год, 3 Января, 20:12
|
|
По моему опыту самых щедрых и подписывпют плохо! ((( |
|
2021 год, 3 Января, 20:13
|
|
Я ездила к двум клиентам, они вообще плотят больше и чаевые дают а столько негативыных отзывов о них! ((( |
|
2021 год, 3 Января, 20:16
|
|
Если бы все дамы-путаны) были бы как Сахарок идейно подкованными и порядочными труженицами панельного бизнесе то скольких недопониманий между клиентами и путанами можно было бы избежать. |
|
2021 год, 3 Января, 20:16
|
|
Я лично за честность... Иной раз столько хороших мужиков отшиваешь)) спустя время все таки приходят Ахеренные клиенты) |
|
2021 год, 3 Января, 20:21
|
|
Да блин есть такое, не спорю. Теперь время такое менты подписывают себя хорошо, а нормальных клиентов некоторые феи подписывают плохо. Еще и угрожают им, что подпишут плохо. Слышала от мужчин, что им феи напрямую угрожали плохо записать. Сексотик, а хочешь я тебя сохраняю самый красивый хрен в казахстане? |
|
2021 год, 3 Января, 20:21
|
|
Сахарок -путана ещё новое можно сказать тут лицо для ебли))) Я только учусь))если когда раньше и работала то максимум 3 месяца и валила нафиг)) |
|
2021 год, 3 Января, 20:25
|
|
Да от постоянной работы морально можно устать. Поэтому не отказывайте девочки себе в своих желаниях-балуйте и любите себя, чтобы хоть как то компенсировать. Все же феям порой приходиться через себя переступать и терпеть. А бывает просто в кайф и наслаждение еще и деньги бонусом. |
|
2021 год, 3 Января, 20:29
|
|
Конечно Порочный ангел надо себя баловать, покупать себе самое лучшее, но и копить надо уметь потому что рано или поздно все равно уйдешь с этой сферы, чтоб было что то, имущество какое то, дальше чтоб было на что жить! |