2020 год, 30 Ноября, 20:56
|
|
---|---|
Неа, я на свадьбу шальной скупиться не стану. |
|
2020 год, 30 Ноября, 20:57
|
|
Алина, кстати это именно ее слово стало весомым, чтобы между нами мир установился. Отвечаю. |
|
2020 год, 30 Ноября, 20:57
|
|
Я вот в Кустике и чет нет желания никого клеить.... Все о деньгах, да о деньгах думаю))Пойду переименуюсь в меркантильную сучку))) |
|
2020 год, 30 Ноября, 21:00
|
|
Томас люди хотят на свадьбу в одежде Адама и Евы. Я при чем? Если хотят как конечно я не против. Достану и привезу-))))) я сама хочу в этой свадьбе быть амазонкой нормально все-)))) за то буду в теме-)))) |
|
2020 год, 30 Ноября, 21:00
|
|
Секси, ты счастливая женщина живешь в одном городе с самым красивым и лучшим членом Кустаная..Сама видишь на, что мы тут идём ради него, одна за семечки сосать согласна, другая даже платить. Никто еще такой фурор на этом форуме не производил. |
|
2020 год, 30 Ноября, 21:01
|
|
Да это хорошо, не надо ругаться, лучше отношения строить, на свидания ходить! |
|
2020 год, 30 Ноября, 21:04
|
|
Мне нравятся с одной стороны такие ботаники, как они робеют, краснеют, а когда смотришь на него и оворишь пошлости это атас! Рали этих моментов и стоит работать феей! |
|
2020 год, 30 Ноября, 21:06
|
|
Так все Сладких снов всем. У меня завтра очень важный день, а я тут с вами чтоб успокоить свою нервную систему. |
|
2020 год, 30 Ноября, 21:10
|
|
Ну вот как всегда, я только начала всех читать, и все спать сразу. Вот некуя сидите со мной до пяти утра, на самолет боюсь проспать)))) Лысый ты тоже в люльку что-ли убег уже!? А провожать невесту в заморские страны, кто будет? )) |
|
2020 год, 30 Ноября, 21:11
|
|
Порачная ты здесь? ) |
|
2020 год, 30 Ноября, 21:11
|
|
Всем пока ребята, надо спать, а с утра вставать и приступать к делу, искать мужчин, строить отношения и еще много дел впереди! ))) |
|
2020 год, 30 Ноября, 21:25
|
|
Да я на форум че пришла то..думаю вот..пообщаюсь с умными людьми, может повзраслею..А то на18,19еле тяну в свои 22. Не все и оставляют из за этого. Туплю по черному)))иногда. Наверно прэтому и похеру какой красоты херы там со мной в одном Кустике живут)))Я сама то проездом, не местная. Просто работаю здесь. Хочу вот стать умной и продуманной "женщыной"))), а пока вот... Стала только сучкой)))меркантильной))) Всем споки..я в люлю)) |
|
2020 год, 30 Ноября, 21:46
|
|
Да на этой работе надо с умом работать, помню пришел ко мне ночью один, видно пациент с каблукова, ночь и он сидит гонит, запугивает, и не знаешь че делать, откладывпть что то, половину заработка, чтоб уйти когда то и жить спокойной жизнью! ))) |
|
2020 год, 30 Ноября, 22:58
|
|
Респект девчатам которые честно подписывают, не буду афишировать ники, так как кого ток нет на сайте, доверяю и принимаю смело. Но есть и такие дуры однодневки, взяла вчера дебила секс машину)))), сейчас увидит настрочит в анкете. Вчера заходит вроде все нормуль и началось... Дай потрусь без резинки и лезет без резины, нечаянно оттолкнула ногой в корпус )))) ну чувак кубарем вылетел с кровати, думаю ну все попала, сейчас передеремся, кое что обьяснила уходить собирается и говорит;-" а че к кому ходил этот долбоящер секс машина и шикарный по сайту, дает 5.0 и без резинки, фууу утырок, "однодневкам " никам идиоткам, для кого то ауффф секс машина, для меня идиот, доверия нет. |
|
2020 год, 30 Ноября, 23:08
|
|
Еще сдучай был еле выгнала, зашел "норм и щедрый" дал за ночь, но мне после общения уже ни денег ни его физиономии в кв не надо было. Здоровый взрослый мужчина с боевым пистолетом, в туалет и в ванну с ним, у меня вся жизнь перед глазами пронеслась, сел и в пол стрельнул, ну думаю все приехали, схватила гильзу, знаю что есть номер и говорю этому козлу " норм и щедрому" ; "- Сейчас проглочу, вали с кв, с головы волосок упадет, найдут по номеру на гильзе". Шелковым стал и просил чтобы отдала, гильзу выкинула в подьезд и этот " щедрый для кого то " ебланько летел свистел, тоже поверила "однодневкам" никам, как то так..... Поэтому сейчас все через телеграм. |