2020 год, 30 Ноября, 20:16
|
|
---|---|
Хочу пирог со шпинатом. По наслышке знаю что кто-то ахуительные пироги печет |
|
2020 год, 30 Ноября, 20:17
|
|
Порочная. Я не из тех, кто вьётся возле авторитетов. Достойный, не обязательно авторитетный. |
|
2020 год, 30 Ноября, 20:17
|
|
Шальная, а я решила сделать этот мир добрее. Так сказать как Жанна Д Арк иду на жертвы. Но может сексот и откажется. Но блять шоб за кулек семечек кому то предлагала, кто узнает позора не оберешься. Но если хоть один человек станет в этом мире добрее я буду рада. Это одноразовая акция. В личку больше предложений не предлагать. За мешок яблок никому не дам. |
|
2020 год, 30 Ноября, 20:18
|
|
Девки, я Вас всех люблю обожаю, на всех бы женился честно. Но видимо я не для семейной жизни. Порочная красотка с русыми волосами, идеальной фигурой, прекрасными глазами, короче что такое моря? Надо заглянуть в глаза Порочной. Аниза красота с бразильской фигурой, брюнетка с опасным, но в то же время прекрасным взглядом. Шальная красота с доброй душой, и в отличной форме 24/7. Всё молодцы короче. |
|
2020 год, 30 Ноября, 20:19
|
|
Блять как печатать запарилась)))) Так охота голосовым крикнуть))))) Лысый. Я тут уже в инсте наряд присмотрела себе на свадьбу)))) Тебе тоже)))) |
|
2020 год, 30 Ноября, 20:21
|
|
Шальная. Так ты что же молчишь то. Кидай свою инсту. Наряжаться будем. |
|
2020 год, 30 Ноября, 20:21
|
|
-)))))))) вот голосовой надо приумножить точно будет хаус в киздар нете |
|
2020 год, 30 Ноября, 20:22
|
|
Аниза, Сквирт пироги делает, но я сам не покупал бы у неё. Говорят что вкусно, но она же целый день руки в пиздень суёт. Целый день клитор свой дёргает. |
|
2020 год, 30 Ноября, 20:22
|
|
Томас. Респект за описание фей. Теперь понятно к кому ездить) |
|
2020 год, 30 Ноября, 20:24
|
|
Томас я не поняла. Ты мои глаза забыл описать! ) не прощу)))) |
|
2020 год, 30 Ноября, 20:24
|
|
Шальная, на свадьбу что нужно привезти я имею в веду подарок. Я хоть русскоказахокорейсскими корнями в жизни еврей, хочу знать точность-))))))))) ведь времена не простые в данный момент-))))))) |
|
2020 год, 30 Ноября, 20:25
|
|
Шальная. Интрига же должна быть. Кому интересно, пусть едут и смотрят в газа твои. Не за бесплатно конечно) |
|
2020 год, 30 Ноября, 20:26
|
|
Шальная, так я у тебя не был. Тебя только по слухам знаю же. |
|
2020 год, 30 Ноября, 20:27
|
|
Лысый в инсте деньги за свадебные кастюмы просят)))) Да херня это все. Мы с тобой будем в кастюмах Евы. Зато экономно и сердито))) |
|
2020 год, 30 Ноября, 20:27
|
|
Томас вот ты умеешь аппетит сбивать-)))))) спасибо. |