2020 год, 8 Декабря, 19:11
|
|
---|---|
Порочная, Твое творчество так ярко вписывается в реалии этого форума, я предполагаю некоторые его участники под впечатлением от твоих шедевров с лихо закрученным сюжетом) |
|
2020 год, 8 Декабря, 19:11
|
|
Порчная. А кто сказал что,, Лапша" это не ювелирное украшение. Я хоть вилки сразу взяла Двеееееее. Хоть не обидно сняла сразу сережки |
|
2020 год, 8 Декабря, 19:15
|
|
Меркантильная, мы ток пашем, не будет бабла и счастья и спокойствия не будет, про женитьбу это ж прикол ))), пока молоденькая совсем, я даже посоветовать незнаю что, то ли закалачивать на кв свою и бизнес или взять у мужчины, кто неравнодушен, я на "Вы" всегда ))), пока что закалачиваем, я пшел колотить ))), скоро буду, Сексот я оч. Нежный чел на самом деле, матриархата не будет, куда мне, тем более внуки у вас, лан банк отпадает, не пну грабить))) |
|
2020 год, 8 Декабря, 19:16
|
|
Ах шальная в личку писал мне король верблюдов..Своей любовь называл..Говорил вылетаю выезжаю. Люблю..Никогда не брошу... И пиздец пропал...Фсе, финита ля комедия. А я поверила, так радовалась, свадебное платье выбирала, гостей приглашала..А мой король верблюдов и великий гонитель циганок усатых обманул меня. Ой девочки как обидно, сердце рвётся на куски, плачу вторую ночь в подушку... Даже сексот со мной за кулек семечек не захотел... Деффоньки!!! Ну шо со мной не так? Шо за венец без брачия? |
|
2020 год, 8 Декабря, 19:23
|
|
Just only sex, При таком раскладе я что то не пойму почему вас еще не завоевал какой не будь принц...? ) |
|
2020 год, 8 Декабря, 19:25
|
|
Порочная, Заливает..... Сказки венского леса)) Вообще интересно пишет может особо впечатлительные слезу пустят)) |
|
2020 год, 8 Декабря, 19:26
|
|
Сексот, да вы ж на расхват, Порочная я ж жениться собралась, я ж его ща потеряю, кулек семечек на кону))) |
|
2020 год, 8 Декабря, 19:29
|
|
Да елы палы Сексот, прынц свалил, я ж писала что ща я на сайте сижу, свободная я, не было больше пол года было, отдала я его обратно)))), перекрестился и пердун свалил ))) |
|
2020 год, 8 Декабря, 19:30
|
|
И вообще я как бы в завещание собралась, чо не впишите? |
|
2020 год, 8 Декабря, 19:30
|
|
Just only sex, Как так получилось что на такой неограненный алмаз не нашлось опытного Огранщика? ) |
|
2020 год, 8 Декабря, 19:31
|
|
Порочный Ангел [Владелец анкет]4 дня назад, 16:44 Радость моя, я же уже дала свое согласие... Удалить Alanbay4 дня назад, 16:28 Любовь моя! Выйдешь за меня или нет? Хахахахаха Вот наша любовная переписка с Аланчиком..Бросил меня великий гонитель циганок усатых!!!, Пойду я до психолога... Пропустите меня без очереди... |
|
2020 год, 8 Декабря, 19:33
|
|
Ювелир должон быть офигенным)))) смогете? |
|
2020 год, 8 Декабря, 19:35
|
|
Ой Сексотик расмешили, мне ж в постели ювелир нужон )))), а потом остальное решим |
|
2020 год, 8 Декабря, 19:36
|
|
Он жене все оставит..Не переживай only sex, алину о сватал, та не согласилась..Он счастлив будет, что такую невесту нашел.. |
|
2020 год, 8 Декабря, 19:37
|
|
Попали Вы сексот, будет весело ))), подписались ))) |