2020 год, 8 Декабря, 17:05
|
|
---|---|
Доброй всем ночи..Вчера и времени не было, почитать..Каждый день интриги, скандалы, разоблачения))))Все лучше, чем ВеликоеСрачелло)) А я вот и не предполагала, что Лысый может быть леди))Все вспышки -мимо)))) А что, сидит тут "пасет" культурно. Чье детище, вот вопрос Вопрос только, ч |
|
2020 год, 8 Декабря, 17:29
|
|
Приветик Народ! Как жизь сексуальная? Тут психолога увидела и по ходу после всей писанины нашей решил ОХ что психиатр нам нужен))), вы кто ниб. Были у психолога? |
|
2020 год, 8 Декабря, 17:33
|
|
Сколько по жизни психолов видала, не на приеме, а соседка проф. Психолог и так гости были, после общения с ними реально крыша сьезжала )))), но то что ОХ помогает в трудных жизн. Ситуациях, эт канеш чот новенькое. |
|
2020 год, 8 Декабря, 17:34
|
|
Да на форум одного психолога Маловато, здесь бригада. Нужна |
|
2020 год, 8 Декабря, 17:38
|
|
Ой не могу смеюсь тут взахлеб)))) И тебя вылечат, и меня вылечат))) ржачка)))) Я очередь заняла эльчик за тобой! ) |
|
2020 год, 8 Декабря, 17:39
|
|
Ищу нижниюю. А вы что только нижних любите? А кто сверху нет? ) |
|
2020 год, 8 Декабря, 17:42
|
|
Аха я самая первая ))), ну а если серьезно, верю и думаю нужны ток психологи в критических ситуациях, как они называются незнаю при очень серьезных потерях, а начинающий и если платно, ну реально после онлайн со мной ему ж психиатр нужен будет)))), мозг ложкой выкорну))), ой ОХ улыбнуло, хоть в клинике или в кабинете сидите или из дома? |
|
2020 год, 8 Декабря, 18:24
|
|
Путаны сами кого хочешь проконсультируют по полной программе) Такой жизненный опыт... Особенно у тех кто в профессии не первую пятилетку)) |
|
2020 год, 8 Декабря, 18:30
|
|
Как не крути Лысый из Brazzers в чем то прав, материальное первично... Мужик с деньгами куда более привлекателен в глазах женщин чем мужик со скромным заработком пусть и с романтическим складом характера... ) |
|
2020 год, 8 Декабря, 18:33
|
|
Сексот. Еще и зацелуем и выслушаем) |
|
2020 год, 8 Декабря, 18:36
|
|
Сексот. Вот много и одиночек стало женщин. Мужчины вывелись нормальные. Даже со скромныи заработком, их нет. |
|
2020 год, 8 Декабря, 18:45
|
|
Шальная Что правда, то правда)Заработки-явление не постоянное, здоровье тоже может подвести, а вот характер и воспитание-это то, что на всю жизнь. Живут не "х#ем", а с ощущениями рядом с человеком. Если он сам по себе быдло или тюфяк, то никакие деньги не спасут |
|
2020 год, 8 Декабря, 18:46
|
|
Сексотик, вы реально ищете себе тут подругу? Думаю вообще не здесь, обожгетесь больно сделают такой романтич. Душе и уйдут, забудут, тут ток общаться и потрындеть натроение поднять, может и клюнет 20-летняя, но тоже уйдет |
|
2020 год, 8 Декабря, 18:50
|
|
Jast only sex Это тоже звучит в переводе типа ", Меркантильная"? Или я ошибаюсь), Да здесь же ищут свою" любофь". Форум 2-найди свою любофь за никами))))))))))) |
|
2020 год, 8 Декабря, 18:52
|
|
Just only sex, Это все наверное пропаганда Порочной.... Делает свое дело... С ее легкой руки точнее слова... Обо мне так стали писать)) |