2020 год, 7 Декабря, 11:41
|
|
---|---|
Я про женщин имела ввиду) |
|
2020 год, 7 Декабря, 11:42
|
|
Сексот, как думаете, мне делать нефиг наводить справки? Ток с кухни освободилась, я тут чтоб повеселиться и настроение чтоб поднялось, видно ж как вы и что пишете, отсюда и вывод. |
|
2020 год, 7 Декабря, 11:43
|
|
Лысый, здравствуйте) Наконец то появились) Оставляю вас на растерзание наших умных женщин) |
|
2020 год, 7 Декабря, 11:43
|
|
Лысай где ходим? |
|
2020 год, 7 Декабря, 11:44
|
|
Just only sex, Это была ирония) Учитывая ваш темперамент форумская писанина вас точно не впечатлит) |
|
2020 год, 7 Декабря, 11:44
|
|
Сексот Ты прогицателе, конечно мне нашептали. Я бы очень удивился если этого не произошло). Во всяком случае понял здесь есть те кто люто меня ненавидит. Но есть и те кто по меньшей мере уважают. «Доброжелатели» присутствуют))). Но не в моих правилах всю грязь на суд людской. Выносить. Да и это просто оговор может быть))). |
|
2020 год, 7 Декабря, 11:45
|
|
Эльчик Сексота ты быстро научишь маршировать! ) И заговорит с тобой, на тебе доступном языке)))) Тем более Эльчик он умный как ты и хотела, даже где-то галантность в нем просыпаеться, красивый говорят девчули! )))) Но возрост? Да ерунда, он с тобой сама же говоришь, за сутки посидеет! ) Чем не 50летний будет) За ночь исправишь это дело, а в доки не смотри. Пару зубов выбей, два ребра убери для видимости))))) |
|
2020 год, 7 Декабря, 11:47
|
|
Зубья повышибаю, потом вставлять баблосы на импланты )))), умный нужен в другом плане, так еще и не вдовец |
|
2020 год, 7 Декабря, 11:48
|
|
Сексот, твоя неуверенность и колебания приведут тебя все таки в жаркие обьчтия какой ни будь Госпожи) Ты вот прям идеально подходишь) |
|
2020 год, 7 Декабря, 11:50
|
|
Сексот Иди работать психологом. Умеешь переубеждать людей))) спасибо хоть денег не взял с меня))) |
|
2020 год, 7 Декабря, 11:51
|
|
Сексота надо пристроить куда нить)))Многие ж таких любят и галантный и все при себе и говорит красиво, блин не мое жаль. |
|
2020 год, 7 Декабря, 11:52
|
|
Значит все-таки Сексот руку приложил)) |
|
2020 год, 7 Декабря, 11:53
|
|
Дам но не вам. Привет. Смысл меня терзать. Не понравится, сьебусь))). Есть куда. Вчера вконтакте залипал в одном сообществе, закрытом. Тоже весело. И никто с никого доказательств личности не требовал, даже как-то не по себе стало. Отвык наверное))) |
|
2020 год, 7 Декабря, 11:54
|
|
Да Сексота на дня три зашибарить и на дыбе, средняя порка, не кормить пару дней и станет тем кем хотите) |
|
2020 год, 7 Декабря, 11:54
|
|
На Экране, Сексот наверно реально психолог )))) |