2020 год, 7 Декабря, 11:10
|
|
---|---|
Лысый из Brazzers, Вернется на форум, впечатлиться от таких дифирамбов и опять пойдет в наступление на нежные женские сердца жаждущие романтики) |
|
2020 год, 7 Декабря, 11:10
|
|
Ланочка, скорей всего он точно читает нас) Ну вроде он и не прощался на всегда) |
|
2020 год, 7 Декабря, 11:11
|
|
А какой мужик не любит тешить своё самолюбие) |
|
2020 год, 7 Декабря, 11:14
|
|
Женское самолюбие по более будет) |
|
2020 год, 7 Декабря, 11:17
|
|
Сексот, а ты чего подслушиваешь) Бегом платиновую карту в зубы, финансовый отчёт, документы на квартиру, машину, быстро метнулся за кольцом, яйца в зубы и бегом к Эльке, пока другие не увели) Вот она тебя точно перевоспитает) |
|
2020 год, 7 Декабря, 11:18
|
|
Ты что споришь у кого самолюбия больше? ) Бегом к Эльке) |
|
2020 год, 7 Декабря, 11:24
|
|
Дам но не вам. Не пугайте меня моя хорошая) Может сложиться впечатление, что Лысый кто-то из нас! )))) Сексот. Ну я дифирамбы писать не умею. Мой порок в том, что Лесть для меня не мой конек. Я всегда излагаю свои мысли, хоть на бумаге, хоть в диалоге. Как чувствую, думаю. Ум всегда в основном, у меня холодный. |
|
2020 год, 7 Декабря, 11:24
|
|
Приветик Всем! Нееее нееее Сексот молоденький для меня, сижу ухахатыааюсь, если возле меня так философствовать кто нить будет, я ж не выдержу, тем более я геронтофил)))), чем старее, тем лучше нужен. |
|
2020 год, 7 Декабря, 11:26
|
|
Элька еще и тарелки бьет об пол, Сексотик сбежит через сутки поседевшим ))) |
|
2020 год, 7 Декабря, 11:26
|
|
При более подробном изучении писанины на форуме можно догадаться и предположить что самолюбие точнее неприкрытые самолюбие это двигатель прогресса на этом форуме) |
|
2020 год, 7 Декабря, 11:28
|
|
Вот чо он сейчас сказал? Для меня набор слов )))) |
|
2020 год, 7 Декабря, 11:30
|
|
Just only sex, Привет, Не успел жених посвататься его уже отвергли)) Тарелки бьет??) Главное что не об голову потенциального кавалера... Наверное) |
|
|
|
Я тоже не всегда его понимаю! )))) |
|
|
|
Эличка привет! ))) Аха подслушивала нас здесь, подсматривала)))) и не выходила))))) Эль нахрен тебе старый пердун. С ними же как за малыми детьми, уход нужен. Еще и поставить им надо будет, тренироваться ниделю, чтоб хоть на пол шишки зашел туда! ) |
|
2020 год, 7 Декабря, 11:31
|
|
Сори Неделю)) |