2013 год, 8 Октября, 10:35
|
|
---|---|
Бля всю жизнь ипусь с гандоном и не забеременела. А без гандона в 5 секунд залетела)))) чет ваши слова Госпожа асель расходятся с делом)))))) примеры давайте))) |
|
2013 год, 8 Октября, 10:51
|
|
Снежанна, можно поздравить? :-):-):-) |
|
2013 год, 8 Октября, 11:07
|
|
Надежность методов контрацепции Оральные противозачаточные таблетки - 99% Внутриматочная спираль - 80% Презерватив - 60% Спермициды - 50% Прерванный половой акт - 35% Календарный метод - 30% ------- Снеж, тебе как - имена, адреса, справки? Клиент на прошлой неделе говорит - жена со спиралью залетела! |
|
2013 год, 8 Октября, 11:15
|
|
Прифет, всем с кем не здоровалась))) Аселя, ты тоже на латиницу перешла что ли))) Санаман, положите ваш куй на Исмета)) видимо он жаждет))) и пишите хоть на китайском))) Снежок, если тебе делают куни, то какая разница то, слюни одни и теже, не строй цселку тётка)) Тут тока Ассоль за чистоту кекса))) |
|
2013 год, 8 Октября, 11:17
|
|
Щааааа, пипец настанет!!! Я сваливаю))) |
|
2013 год, 8 Октября, 11:22
|
|
Диночка, ты только появилась, и уже сваливать? )) Не бойся Снежочка, ты ведь "Кокс" как-никак! |
|
2013 год, 8 Октября, 11:26
|
|
Ооо, пока меня с моей попкой Снежок не распял, напишу секрет секретофф У меня есть клиент, жииирный кошелек, иностранец)) Я ему Ассоль хотела пустить, 1000 предлагал, она отказалась)) помнишь??? Так вот, Ассоля, он сказал что еще 500 даст)) но я не стала тебя беспокоить)) Так как без куни не хотел)) а на фиг тебя тревожить, если ты раз сказала неть)))) Респект и Уважуха |
|
2013 год, 8 Октября, 11:28
|
|
Приветик)) Жан4)) Кокс опечатка, должно было быть кекс)) я писала про это)) Видимо вы пропустили))) |
|
2013 год, 8 Октября, 11:31
|
|
И ты облегчила участь Ассоли, взяв удар на себя? |
|
2013 год, 8 Октября, 11:34
|
|
Не, я как-раз таки ничего не пропустил))) Ваш псевдоним, милая Дина Кокс... |
|
2013 год, 8 Октября, 11:38
|
|
Неть))) другую отправила)) я тогда на критических днях была))) Да, логин Кокс, а должно было быть Кекс ( анаграмма к секс)) когда регалась, опечаталась, а потом некогда было изменить, а после уже смысла менять не было))) |
|
2013 год, 8 Октября, 11:44
|
|
Привет Динка! Помню-) |
|
2013 год, 8 Октября, 11:47
|
|
Уау! Вот теперь я тебя зауважал еще больше))) Так как ты только что окончательно развеяла мои сомнения относительно твоей причастности к кокаину))) Слава опечаткам, которые порой определяют симпатии |
|
2013 год, 8 Октября, 11:49
|
|
))) ну вот)) так что пусть не поют скворцы напраслину)) Ладно, видимо Снежок ушла (( и горчих спороф не будет(( Ассоль чмок тебя в писю)) виртуально ни чё не передаёться)))) |
|
2013 год, 8 Октября, 11:54
|
|
Жан)) какой кокс)) мне даже кофе, редбул, и алкоголь выше 27% неззя)) кардиологи запретили))) Тока секс и кекс)) Другое не предлагать!!! Аааа, ну там кофеты, комплименты, букеты)) |