2013 год, 8 Октября, 13:26
|
|
---|---|
Вы ошибаетесь... |
|
2013 год, 8 Октября, 13:27
|
|
Мне кажется, что здоровый человек всегда будет бояться за свое здоровье и всячески противиться против какого бы то ни было посягательства на его (ее) здоровье, на тот же самый МБР или секс без резинки со всеми (со многими) донами. |
|
2013 год, 8 Октября, 13:29
|
|
Ну а больному чего терять? Все равно же уже ничего ему не исправишь. ))) И в чем же я ошибаюсь, Ржевский? |
|
2013 год, 8 Октября, 13:30
|
|
Вам очень много кажется..., Снежанна. |
|
2013 год, 8 Октября, 13:31
|
|
Ну-ну))))))) зато вам ничего не кажется))))))))) |
|
2013 год, 8 Октября, 13:32
|
|
Я стараюсь объективно смотреть на вещи. |
|
2013 год, 8 Октября, 13:32
|
|
Хорошо Госпожа асель. Воспользуюсь вашим советом и исправлюсь. ___________________________ Здоровый человек всегда будет бояться за свое здоровье и всячески противиться против какого бы то ни было посягательства на его (ее) здоровье, на тот же самый МБР или секс без резинки со всеми (со многими) донами. |
|
2013 год, 8 Октября, 13:34
|
|
Вообще-то любой участник данного сайта априори сознательно подвергает себя повышенному риску, поэтому разумные люди обсуждают тут как аспекты проблемы, так и способы избежания \или уменьшения риска до реально исполнимых пределов... |
|
2013 год, 8 Октября, 13:35
|
|
Да, еще забыла об одном важном факторе - иммунитет. Если иммунитет у человека сильный, то никакие болячки ему не страшны. |
|
2013 год, 8 Октября, 13:36
|
|
Получается по Вашей теории Вы не здоровый человек, раз занимаетесь минетом с презервативом, который даёт Вам лишь 60% возможности не заболеть и 40% заразиться венерическими заболеваниями. Так зачем так рисковать здоровьем? Или Вам нечего терять? |
|
2013 год, 8 Октября, 13:39
|
|
Снежанна, еще пара таких ваших огульно-обвиняющих-и-провоцирующих постов, и начнет казаться что вы специально "кидаете говно на вентилятор"..... -))) |
|
2013 год, 8 Октября, 13:39
|
|
Госпожа асель, почему все стрелки вы переводите на меня? Если на то пошло, я занимаюсь минетом с презервативом, и вы называете меня не здоровой, то что тогда можно сказать о тех, кто делает минет без резинки? Рассадник заразы получается по вашей теории Госпожа асель, вы это пытаетесь доказать?? |
|
2013 год, 8 Октября, 13:41
|
|
Нет, что вы, Ржевский! Как вы могли такое подумать и сказать? Я же писала в начале форума, если внимательно почитаете, что делайте МБР, никто вам не запрещает, тем более я))))))))) |
|
2013 год, 8 Октября, 13:45
|
|
Госпожа асель, а о 60 % писали вы, а не я. Или вы уже и это забыли? А я вам только расчитала эти 60 %. Откуда получается эти проценты. Делов-то и всего)))0 |
|
2013 год, 8 Октября, 13:47
|
|
Я хочу Вас натолкнуть на мысль, что феи с услугой минета с презервативом или без оного - все находятся в зоне риска. |