2018 год, 12 Июня, 09:47
|
|
---|---|
МЖМ Нормальный тройничок))) А насчёт причинения боли и страданий. Все мы в некоторой степени подвержены этому. В каждом есть и садист и мазохист, большинство скрывают это даже от самих себя)) А мне кажется надо пробовать чтобы понять твоё ли это. Но в меру опять же. Феям ввиду профессии последний пункт не всегда удаётся, что в свою очередь чревато последствиями, привычкой к экстриму. После чего обычный, стандартный секс не доставляет той гаммы удовольствия. Мое мнение все извращения нормальны, просто нельзя зацикливаться. Если превращать деликатес в стандартный обед, то первое, второе и компот кажутся невкусными. |
|
2018 год, 12 Июня, 09:52
|
|
Tommi Точняк! |
|
2018 год, 12 Июня, 09:56
|
|
А мне интересен обычный секс и не надо никаких куколдов и тому подобных, просто секс может быть также разнообразным |
|
2018 год, 12 Июня, 10:01
|
|
Секс должен быть разнообразным: Нежный, продолжительный, с ласками ♡ Страстный, резкий, немного жесткий с примесью хардкораи доминации)) |
|
2018 год, 12 Июня, 10:06
|
|
Милые Феи вы ведь умудрённые в искусстве плотских наслаждений, мои мысли скорее для начинающих Фей и скромных Донов) и то как совет, у каждого своя голова на плечах, но иногда восточный менталитет берет своё и фантазёр остаётся им, не решаясь воплощать фантазии в реальности. Не секрет например что более половины девушек бисексуальны, впрочем как и каждый пятый мужчина. Но воплотить это решаются далеко не все. Большинство даже себе в этом не признаются. |
|
2018 год, 12 Июня, 10:12
|
|
"Мужчина знает, что жена предпочитает заниматься любовью с другим, и даже присутствует при этих сценах. Иногда подключается к процессу, если женщина позволяет, поскольку главенствующая роль – ее. " Закончил прочтение на этом моменте. |
|
2018 год, 12 Июня, 10:17
|
|
Ой))) нет строгого следования данным правилам. Каждая пара определяет для себя приоритеты и табу при сексе втроём. Основное отличие данного направления в том, что мужчине нравится наблюдать (знать о сексе женщины с другим) в большей степени чем принимать участие. |
|
2018 год, 12 Июня, 10:19
|
|
Я хуею... Делится своим... Нет уж.. |
|
2018 год, 12 Июня, 10:20
|
|
Том, да хорош ты завязывай! Ты бы лучше подлечился бы, рассуждаешь очень не хорошо! |
|
2018 год, 12 Июня, 10:22
|
|
Сколько людей столько мнений. Я не претендую на истину в первой инстанции. Так что Доны предпочитающие традиционный секс, просто не читайте мои сцуко извращённые мысли))) |
|
2018 год, 12 Июня, 10:27
|
|
Последние дни Оразы выдались жарким... |
|
2018 год, 12 Июня, 10:28
|
|
Да посмотрел по твоим отчетам базар тебе! Ты отчаянный чел, через многое прошёл, осталось теперь для контроля тебе кал сожрать и блевотиной запить! Как думаешь, осилишь? |
|
2018 год, 12 Июня, 10:30
|
|
))) ужс. Стандартное мнение закомплексованного мужчины. Без обид. Повторюсь сколько людей столько мнений. Не следует судить о поступках других исходя из своих морально-этических принципов. |
|
2018 год, 12 Июня, 10:34
|
|
Да будет срач � |
|
2018 год, 12 Июня, 10:35
|
|
Да ладно тебе Томас, че ты ужасаешься! Ты же бесстрашен, у тебя львинное сердце. Че тебе стоит это? А если почесноку пизды тебе дать надо сволош) |