2018 год, 13 Апреля, 02:44
|
|
---|---|
Это был сарказм, Мяумяу)))) О, Небо!!!! Побереги наших детей от прыщей, дай мозгов да побольше))) |
|
2018 год, 13 Апреля, 03:27
|
|
Что то весна не хрена не чувствуется |
|
2018 год, 13 Апреля, 05:39
|
|
Дана, Молодец, убила своим сарказмом))). Но боюсь, некоторые особы так и не поняли смысл твоего поста. И это очень печально((( Стивен, что за пессимизм развели тут. Весна и плохое настроение не совместимы. Радуйтесь и будьте благодарны хотя бы за приход весны и солнечную погоду, что вы живы и здоровы. Есть всеравно в вашем окружении люди, которые вас любят и ценят. Не забывайте о них! |
|
2018 год, 13 Апреля, 05:53
|
|
Мяу не все ебанутые как ты:-) не ищи себе подобных :-) а то одно и то же пишешь, а блядь ты тоже сюда пришла из за косметики:-)) |
|
2018 год, 13 Апреля, 05:57
|
|
Я понимаю если б рожа у тебя была кривая :-)ну там нос кривой глаза косые но нет косметолог и шмотки прям глобальное явление:-) Хотя чёрт его знает :-) |
|
2018 год, 13 Апреля, 06:13
|
|
Всё норм мурка: начала с косметолога рожи, может скоро и косметикой отделки дома займется. . Или не скоро Зы Долго ли на квартиру сос... Мяумяу [Владелец анкет] 24 дня назад, 12:56 Хочу иностранца, чтобы взял и подарил квартиру в центре города :D Зыы Ценовой тренд +/- 10000 Bel-ami [Опытный ходок] 2017 год, 15 Августа, 14:27 Для сохранности психики молодым феям лучше отишачить 3-4 года на высоких оборотах, накопить и выйти. Чем по 6-15 лет чувствовать себя изгоем общества, жертвой, стариться с этим, привыкая. Хоть и принимая не часто и за дорого, и имея средства на красивую жизнь. |
|
2018 год, 13 Апреля, 06:27
|
|
Его слова мне тож запомнились, пишеткаканаесть)) (Bel-ami) |
|
2018 год, 13 Апреля, 06:31
|
|
Только досмотрела твою ссылку с фильмом Живой товар жесть где в рабстве девушки принимали по 20 чел в день и умирали через 4 года |
|
2018 год, 13 Апреля, 06:40
|
|
История у всех одна и та же, всем тяжело и всем не легко. Мяушка молодец, одна она отличается от всей истории и говорит правду_)) |
|
2018 год, 13 Апреля, 06:41
|
|
А Наилю помните, дык эта нимфоматнка не могла если не примет 10 чел/день, а если день не задался, то с двумя тремя парнями с клуба ночного выходила)) |
|
2018 год, 13 Апреля, 06:42
|
|
Это стеб или она действительно сосет ради косметолога? |
|
2018 год, 13 Апреля, 06:45
|
|
Мяу, мне искренне жаль тебя, лучше бы не писала |
|
2018 год, 13 Апреля, 07:00
|
|
Не люблю весну |
|
2018 год, 13 Апреля, 07:04
|
|
Мяу, Вы умом не блещите) Умная образованная девушка ересь такое не напишет, сосать на косметолога и шмотье это пипец) Большей глупости не слышала) нынче мужчинам не выгодно содержать содержанок, да и на глупых баб спроса нынче нету. Лучше вкладывайте деньги в самообразование, путешествия если у вас нет других проблем. Ну вставая на путь проституции вы теряете многое. И как бы многие тут не писали что тразаются ради секса или какие удачливые бизнес вумен это всего лишь выдают желаемое за действительность. |
|
2018 год, 13 Апреля, 07:09
|
|
А здесь очень много таких, просто молчат и не пишут. Такие и в 55л будут сосать пока зубы не выпадут, без зубов кстати офигенный минет |