2018 год, 9 Апреля, 19:43
|
|
---|---|
Девчата подскажите мазь от раздражение, пришёл русский Медведь и щетиной моё прекрасное личико исцарапал, в порыве страсти.. в страстном поцелуи!!! |
|
2018 год, 9 Апреля, 19:46
|
|
Если медведь, то прививку от бешенство надо получить срочно) |
|
2018 год, 9 Апреля, 19:47
|
|
Мечта сбылась меня заметили казахи! Вот счастье на старость! Сдалось мне ваше внимание! ))) идите нахуй! Берите пока Сама королева Мотылёк даёт! Берите мой посыл - идти нахуй!!! Альф знает, я её послала нахуй, кричала на неё как резаная и забанила, а она сука приехала хитрая лиса и пищит с другого транс номера,,, пизда, как так можно?! Её забанили в ватсапе обозвали тупой, а она пищит? |
|
2018 год, 9 Апреля, 19:48
|
|
Твой бред и треп про любовь слышали и читали вперемешку с бзиками с гугла взятой инфы! |
|
2018 год, 9 Апреля, 19:48
|
|
Шерлок я лучше трахну твой рот! |
|
2018 год, 9 Апреля, 19:53
|
|
Крыша съехала? |
|
2018 год, 9 Апреля, 19:54
|
|
Мотылек со своей нервной анорексией не может адекватно оценивать психику и телосложение, тк нездорова и не врач. Соска, все на свете возможно, когда пиздишь в соц сетях |
|
2018 год, 9 Апреля, 19:55
|
|
ШерлоХх твой пиздешь в мою сторону, дорого стоит! |
|
2018 год, 9 Апреля, 19:58
|
|
Мотылек, зря ты казахов посылаешь! |
|
2018 год, 9 Апреля, 19:58
|
|
Дина или как там там тебя, я пишу с единственного аккаунта, и кого мне бояться тебя? Или мотылька, которая здесь сидит с кучей ников, и тех же казахов с которыми работала, грязью поливает? С небес спуститесь "звёзды":)))))) |
|
2018 год, 9 Апреля, 20:04
|
|
Баб Линда ну ка засвети свою анкеточку на московских сайтах «ылита» или решила на гастроли в Казахстан податься и с Хайпа сразу заехать???? Или скоро появиться новая тема «помогите приехала в гости денюжку закончилась ебните меня за большую денюжку? » уже видели ) обычно московским телкам до пизды на наши казахстанские сайты а тут прям специально зарегилась, звезда ты наша мкадовская) |
|
2018 год, 9 Апреля, 20:04
|
|
Госпожа почитала и я твои отчеты, ты тоже не красотка! |
|
2018 год, 9 Апреля, 20:06
|
|
А ещё Линда знает госпожу что она не такая простая! Пиздеть не мешки ворочать, действительно, сама та случаем не за 1’5 там с проглотом |
|
2018 год, 9 Апреля, 20:06
|
|
Судя по агрессии и злобе, соска это и есть мотыль, у нее тут куча ников, со своего то грязью не польешь, она ж "звезда", мне интересно какие придурки за такую внешность и такую отбитую голову ещё ей и платили что то, это нужно вообще с женщинами не пресекаться в реальности |
|
2018 год, 9 Апреля, 20:09
|
|
Мотыль, ты пиши сразу со всех своих ников, и перед таким убожеством как ты я ещё буду что то выставлять? С небес спустись "звезда Казахстана":)))) |