2013 год, 3 Апреля, 11:07
|
|
---|---|
Ладно Бота думай как знаешь. Нет желания с тобой спорить да и не по мужски это. Просто знай, что иногда чтобы показаться умным лучше помолчать |
|
2013 год, 3 Апреля, 11:16
|
|
Sir прошу Вас.. я являюсь поклоником творчества Боты.. прошу Вас без оскорблений, Бота необыкновенная, умница, мы ее любим :-* Но по секрету скажу - Не тот дурак кто кажется дураком, а тот дурак кто кажется умным ) Цитата из фильма Форест Гамп - ему так мама говорила :) |
|
2013 год, 3 Апреля, 12:54
|
|
Я не пытаюсь никого обидеть. Я не беру слов с небес, просто сужу по конкретной ситуации и ничего лишнего |
|
2013 год, 3 Апреля, 13:04
|
|
Опять кого то задела зачем и почему я так и не поняла? Мне говорят не права как котенка в каки тыкают а каки где? Sir -конкретно по ситуации, без слов с небес, без обид, что я не так сказала? |
|
2013 год, 3 Апреля, 13:33
|
|
Sir смелей.... Ату!! ату!! Еще земленным червеком называла.. было было!!! В те каки которые малиной пахнут... Есть есть уже на ветки изложенно... Когда курит и ладошкой лоб подпирает и каки шо бы чуть бергамотом отдавали.. что бы древесный запах был с нотками цитруса.. этот букет лучше слушать когда лоб рукой накрываешь.. аромат более изящный ) |
|
2013 год, 3 Апреля, 13:37
|
|
Дуэйн, я вас попрошу быть корректней с моей любимой и единственной Ботой ))))) |
|
2013 год, 3 Апреля, 13:38
|
|
Бросит она нас с вами, умных, - со скуки тут помрем.... |
|
2013 год, 3 Апреля, 13:39
|
|
Поручикс... Куда уж коректней.. ни одного мата ни одного оскорбления ) |
|
2013 год, 3 Апреля, 13:41
|
|
Как вы любите масла в огонь подлить))) ай-яй-яй |
|
2013 год, 3 Апреля, 13:42
|
|
Стрерва она, но умна и красива, и словом жжет ))) - давайте тему про мужа не будем трогать..., плиизз..... |
|
2013 год, 3 Апреля, 13:43
|
|
Как Дженльмены.... |
|
2013 год, 3 Апреля, 13:44
|
|
Карина страсти эмоции.. всплеск нужен... Не верю!!! Не верю!! как говорил кое кто... Ботаааа бросит нас.. я вас умоляю... Я тут диверсионную войну веду. Как Южная Корея с КНДР.... Теперь Бота уж точно не бросит.. я вот все жду и жду.. когда Дарт Вейдер нанесет свой ответный удар по молодой республике - или примкни Люк или умри..... Оби Ван Кеноби нах! ) |
|
2013 год, 3 Апреля, 13:46
|
|
Если так, то Ржевскому точно Бота не даст ((((( |
|
2013 год, 3 Апреля, 13:48
|
|
\ ну не умею стебаться по личному и интимному\ - поэтому и не даеть..., и не только она.... ((((... . - пора учиться быть подонком ))))? |
|
2013 год, 3 Апреля, 13:51
|
|
Поручиксссс, когда я еще был юным подаваном... Мой учитель Йода говорил мне.. Нет такой женщины которая... Есть такой Джадный Джидай который не может.... И так таинственно добавлял - Да прибудет в тебе сила мой юный подован ) Эт до момента когда я еще про Ситхов не знал... А Бота явно касте Ситхов относится ) а мне надо познать всю мошь темной стороны.... Быть готовой к ней.. переборот весь яд выработать имунитет ) |