2013 год, 15 Апреля, 08:48
|
|
---|---|
Мне добрые дела нравятся, Альфия.. Относительно вашего сарказма.., - хотите в ответ анекдот? Прием в очень дорогой и элитарный клуб похуистов. Первый претендент написал заявление на туалетной бумаге - не приняли: было. Второй претендент написал на использованной туалетной бумаге - не приняли: пошло. Третий написал по всем правилам этикета на мелованной бумаге с золотым обрезом - приняли: спросили "Почему, ведь это нарушение клубных правил? ", на что он ответил " А я хоту именно так и мне похую насколько правильно. " |
|
2013 год, 15 Апреля, 08:59
|
|
Любой из нас в этой стране может оказаться бомжем или умирать в старости от нищеты и одиночества (заработки на панели - это еще уметь надо); про деток даже писать не буду, чтобы не сглазить... Поэтому если мы поможем им, то может быть, кто-то поможет и нам, - в наших успешных делах, поможет просто так ))) А благодарные феи (раз уж прониклись восхищением) могут выразить свою благодарность и не ставя памятника ))))))) |
|
2013 год, 15 Апреля, 09:00
|
|
Ржевскии, сарказма не было от меня!! Сижу в хорошем настроении и веселюсь))То что вам видится сарказм, я это отношу к свойству вашего характера, вы как мне кажется меланхолик, я же сангвиник с неккой долей халерика Поэтому мне как сангвинику большенство все пофиг, а для мелонхолика лишнии повод по ёрничать и очередной раз пропустить через себя состояние печали! ( просто пример, анекдотов не знаю!).)))) |
|
2013 год, 15 Апреля, 09:05
|
|
Тогда сорри )))) - приношу свои извинения, затупил и не понял ))). Считайте его неким моим частным мнением, не связанным ни с кем на сайте... ))))))))) |
|
2013 год, 15 Апреля, 09:06
|
|
Альфия раз ты хочешь помочь деткам финансово, то это ведь хорошо?! Мы идем в понедельник если что имей ввиду и давайте остановимся на этом. Без ссоров и споров так как мне лично совсем не весело когда дело касается детей с дцп |
|
2013 год, 15 Апреля, 09:07
|
|
И вообще, пока Снежанна от бана не оправится, я решила её тут подменять! )) Даже потрахульками ради этого заниматься не буду, дабы ничего не пропустить...! )))))( продолжаю угарать). ))) |
|
2013 год, 15 Апреля, 09:09
|
|
Остается дождаться Дуйэн -скала он тоже хотел принять участия |
|
2013 год, 15 Апреля, 09:11
|
|
Я могу выделить в виде помощи 100 у.е. |
|
2013 год, 15 Апреля, 09:12
|
|
Ок! Спасибо дорогая что это не просто слова |
|
2013 год, 15 Апреля, 09:13
|
|
Что покупать будете? Игрушки? |
|
2013 год, 15 Апреля, 09:14
|
|
Можно игрушки или что еще вы сами как думаете? |
|
2013 год, 15 Апреля, 09:15
|
|
Могу так же свозить за игрушками и потом довезти до детского дома! ( только я туда заходить не буду). Даже по телику не могу смотреть на обездоленных детеи-сердце разрывается, потом долго отоидти не могу! |
|
2013 год, 15 Апреля, 09:16
|
|
Отлично можно и так! Как вам такой вариант Ржевский и гейша, сати? |
|
2013 год, 15 Апреля, 09:20
|
|
Да норм. Я ко всем одинаково хорошо отношусь! ))) Я до среды сильно занята, в четверг можно все купить и скажем.., у тебя эти покупки сложить! )))Что скажешь? Можем в четверг с утра всех обьехать собрать деньги, кто сколько может, а в понедельник в детскии дом все это увезти! |
|
2013 год, 15 Апреля, 09:21
|
|
Как говорится, Да не оскуднеет рука дающего! ))) |