2013 год, 14 Апреля, 10:54
|
|
---|---|
Кстати о Женских отмазок )) давным давно статейку почитал.. и был поражен )) кажись уже писал тут ))) про отмазик.. Ты такой на крыльях любви к проекту со всей душой.. с цветами, вниманием, деньгами... Весь такой чики-чики.. стихами гришь.. пархаешь как бабочка.. на лету угадываешь и тут же выполняешь желания ))) А она тебя раз обломчик... Ну ты думаешь - проект видно ради приличия.. ты снова. . Намек. - снов облом. . Снова и снова.. снова и снова!!! Все облом и облом.... Раньше я уходил озадачены.. почему обломали..??? Оказывается все просто мляяяяяяяяя проект не подготовился!!!!!!! Забыл оказывается свои любимые семейные с утенком трусики поменять на карандашики!!!!!!!!!!! Пипец!!!!!!!!!!!!!! Ааааааааа как вам такое.. трусики с утенком забыла поменять ))))))))))))) ааааа ну как такое??? |
|
2013 год, 14 Апреля, 11:10
|
|
С тех пор никогда с кондачька ничего не предпренимаю..... Всегда надо дать время проекту созреть отсюда вывод ))) Дэффффффчонки я Вас готовлю ))))))))))))) уже в Ате же.... Еще неделькуууу буду ))) а там Астана меня ждет.. главное что из той страны вырвался уфффффффф )))) |
|
2013 год, 14 Апреля, 11:13
|
|
И снова - здрасьте! ) Дуэйн, Вы тоже интересный человек! ) То рассказываете как Вам нравится страдать, прям не смыслите любоффь без дущераздирающих мук и обломов, то прям даёте всего два шанса как Джин! ))) |
|
2013 год, 14 Апреля, 11:16
|
|
Или о чём я? Брак - дело серьёзное, муж не должен... Это там на стороне...? )) |
|
2013 год, 14 Апреля, 11:20
|
|
Мне нравился статус про умную супругу которая вот никак не догадывается шо ее муж изменяет ) просто и там есть сложности ))) 2 желания )))) за два желания мммммм можно такое )))))) шо потом все посыпется как рога изабилья ) |
|
2013 год, 14 Апреля, 11:20
|
|
И как Вы, цивилизованный человек и такие дикие восточные нравы - сразу замуж? Тлетворное влияние дикого Востока сказалось на взглядах наверное, но ничё-ничё... Мы Вас вернём в русло цивилизации)) Надо ж приглядеться... Или пока не пришла в себя девушка, надо её...? Неа... У нас тут лохушек нет. |
|
2013 год, 14 Апреля, 11:22
|
|
Не кричи на меня Асель! Шо за манера кричать сразу.. истерить сказал же Загс.. значит Загс!!!! Все закрыли тему!!!! Расссссскажии как ты без меня??? Какие сны снились? |
|
2013 год, 14 Апреля, 11:27
|
|
Вся извелась)) эротические)) |
|
2013 год, 14 Апреля, 11:32
|
|
Милые бранятся и тешатся - каждый сам себя ручками утешает.... )))) |
|
2013 год, 14 Апреля, 11:33
|
|
Кстати, сэр Дуэйн, мой парадокс локально работает.... |
|
2013 год, 14 Апреля, 11:36
|
|
Самый милый из которых - секас стоя, где я даже ногами не касаюсь пола и крутят меня на 180 градусах! )) |
|
2013 год, 14 Апреля, 11:39
|
|
Не буду вдаваться в детали, а то кто его знает... Люди не подготовленные прочитают..)) |
|
2013 год, 14 Апреля, 11:44
|
|
Это ужжж точно.. если бы я рассказал о всех своих деталях.. что и как и куда... Шучуууу.. я мальчик-колокольчик ) одуванчик ) Извелась гриж ))) кстати я то же хочу кг 15 сбросить..... Питание уже урезал.... Пешком по городу хожуу кайфуюююю... Таксссс кто моим проектом будет на след недели.. желательно вторник четверг субботу )))))) |
|
2013 год, 14 Апреля, 11:45
|
|
Кстати это то же входит в систему для похудения ))) |
|
2013 год, 14 Апреля, 11:51
|
|
А я пока не похудею на 15 кг - никаких свиданий! )) Вот так я себя наказываю! ))) |