2013 год, 10 Апреля, 08:08
|
|
---|---|
Дуйэн Скала и линейку приготовила и указку, наручники и плетку тоже, вобщем все в арсенале |
|
2013 год, 10 Апреля, 08:08
|
|
Гейшааа Сати.. давайте снова влюбляйтесь!!! Я требую продолжение банкета... А то поматросили и бросили.... Все вы так!! Сердце красавицыыыыы склонна к измене и переменне..... Как (дальше не помню) Слыш народ а шо я один тут пою.. ешким косылмайды да.. Стока песен спел уже... И никто не подхватит... Вот песня нравиться!!! На поле танки грахоталиииии.. Соладты шли в последний боййййй А молодогооооо командираааа несли с пробитой головой..... Все никак не могу вспомнить эту песню. Как называлась.. что бы как зовыть ееееее в караокеееее... А мооооолодогоооооо капитанаааааааа!!! |
|
2013 год, 10 Апреля, 08:09
|
|
Да еще и кляп возьму |
|
2013 год, 10 Апреля, 08:15
|
|
Указку, наручники и плетку - такие щя у девочек игры ))))) Млин ну почему нельзя сперва в кино сходить.. в театр... На выставкуууу.. в музей.. да млин в метрооооо.... Ну мало ли в Ате малиновых рощщщщщщщщ!!! Млиииин познакомиться с мамой... Посидеть на скамейки вечером с гитарой.. песни цоя 8-класссссница ) Ассссссоль.. млин мне перспективы хочется.. ну знаешь мы мальчики любим мечтать.. что через какое то время ты поведешь под венец.. я такой весь в белом.. кружусь.. с цветами.. все смеются и радуються.. брызги шампанского... Катаемся по городу.. вечный огонь.. медеууууу... Вот нет надо сразу быт напомнить... - Где был?? Ты зарплату принес??? Я столько молодости и времени тебе отдала.. а он пришел на своих четерых!!!! Иди туда откуда пршел.. и плеткой меня и плеткой меня.. и за дверь!!!! ) |
|
2013 год, 10 Апреля, 08:15
|
|
Остается тебе подтанцовывать под мои песню хочешь сладких апельсинов с кляпом во рту, када начнем сессию? |
|
2013 год, 10 Апреля, 08:20
|
|
Шампанское, огни -крылья, крылья главное хвост |
|
2013 год, 10 Апреля, 08:29
|
|
Всеммм добрый день))) |
|
2013 год, 10 Апреля, 08:32
|
|
Приветики Светик и Настена, вы за Дуэйном пришли? ))))) |
|
2013 год, 10 Апреля, 08:37
|
|
Привет. Ой нет, это я зашла от Светика зашла)))) |
|
2013 год, 10 Апреля, 08:40
|
|
Вот и все поклонницы мистера Х собрались - с линейкой, кляпом, паспортом и плеточкой ))))) И все-таки хорошо что такой АРГУМЕНТИРОВАННЫЙ интерес не ко мне.... =)))))) |
|
2013 год, 10 Апреля, 08:49
|
|
Я не его поклонница, мой идал это мое отражение в зеркале)))) |
|
2013 год, 10 Апреля, 08:51
|
|
ПРИвет порутчик, как вы? |
|
|
|
Во всём, что происходит с нами, есть как положительные, так и отрицательные моменты и это прекрасно - забыть о минусах и акцентироваться на плюсах, вот и рождается позитивное отношение к жизни, где нет места негативным чертам характера. Как говориться - поступок порождает привычку, привычка-характер, характер - судьбу! ) |
|
|
|
Сати, это нарциссизм у вас, - тогда вам ко мне: будем вместе любоваться собой в зеркале, гламурничать в солярии, вино с устрицами пить... |
|
2013 год, 10 Апреля, 08:52
|
|
А я -его поклонница( тайная)! )))) |