2013 год, 28 Марта, 13:44
|
|
---|---|
Дуэйн, если вы смотрели фильм Существо The Entity http://www.kinopoisk...lm/7293/ то можете дать мне названия, с удовольствием посмотрю такие фильмы (желательно, основанные на реальных событиях) |
|
2013 год, 28 Марта, 13:46
|
|
Не надоело хуйней страдать?! Что? У всех весеннее обострение!!! |
|
2013 год, 28 Марта, 13:52
|
|
Снежжж реально.. не люблю я такие фильмы смотреть бррррр.. страх с детства... Потом всю ночь один спать не могу... Прислушиваюсь.. присматриваюсь... Мысли лезут... Покоя от них нет.. в таких фильмах не советчик.. сразу переключаю канал.. ) Куйней страдать???? Кто тут? |
|
2013 год, 28 Марта, 13:58
|
|
Ни за что не поверю, что мужчины боятся смотреть такие фильмы))))))))) и что вам после таких фильмов разные мысли лезут... Страх))))))))))) |
|
2013 год, 28 Марта, 13:58
|
|
Не присуще мужчинам бояться........ Брррррррррр.... Приведений, неопознанного...... |
|
2013 год, 28 Марта, 14:01
|
|
Когда с кем то не боюсь ).. когда один жутко боюсь.... Самый большой страх - это страх от неизвестного )... Бррррр паранормальные являения старанюсь... Все что не возможно обяснить разумом вызывает раздражающий страх.... Мозг разрывает.... Уж лучше когда враг известен.. чем не известен ) |
|
2013 год, 28 Марта, 14:06
|
|
В этом мужчины и женщины значит похожи: когда вдвоем, не боимся такие жуткие фильмы смотреть, тем более, если заранее знаем, что основаны они на реальных событиях..... Хотя, как-то и не думала, что и вам, мужчинам тоже страшно... Может поэтому и говорите во время сеанса, выключи эту хренотень.... |
|
2013 год, 28 Марта, 14:10
|
|
Дуэейн... По самой формуле - Хаос и Предопределение, похоже, представляю что это..., волновая теория - смутно, но тоже как-то.... Если Бота обьясню \я?\, то она поймет и прменит и и это..., остальные, даже Снеж не всасывают.., поэтому пишите - никто не понимает..., кроме... |
|
2013 год, 28 Марта, 14:16
|
|
"... Остальные, даже Снеж не всасывают..". Ржевский, почему "даже"? Вы так говорите обо мне, словно я не фея, а ботан, целыми днями только и делающий, что изучает научную литературу))))))). |
|
2013 год, 28 Марта, 14:17
|
|
Ботан, который должен в каком-то месте проколоться)))))) Вау, а ты этого не знаешь!!!!?????? ))))))) |
|
2013 год, 28 Марта, 14:19
|
|
Анекдот понравился: ---------------------- Как-то у фаpаона запоp пpиключился. Позвали шамана. Шаман посмотpел и говоpит: - Надо клизму ставить! - Мне, фаpаону, клизму? Отpубите ему голову! Шамана почикали, а живот болит. Зовут еще шамана. Та же истоpия.. Hаконец, позвали евpея. Он глядел, глядел... - Таки надо ставить клизму! - Мне, фаpаону, клизму? - Нет, мне! С тех поp, когда у фаpаонов болит живот, клизму ставят евpеям. |
|
2013 год, 28 Марта, 14:23
|
|
Дуэйн думает в формулах матфилософии и бизнеспланирования, я по одному из образований программер + давно в бизнесе - есть умение общаться на уровне абстрактных символо-образов...., и быстро общаться... Если бы вы понимали так же, то теорию категорий вам бы разжевывать не проишлось бы... |
|
2013 год, 28 Марта, 14:25
|
|
Ржевский, ну куда вас понесло с Дуэйном? Вы прям как в Еврейской пословице: "Где два еврея, там три мнения". |
|
2013 год, 28 Марта, 14:27
|
|
Рогатый, што то давненько вас не слышно))))))))) кандидатку в невесты нашли? |
|
2013 год, 28 Марта, 14:28
|
|
Вообще-то мы говорили о женщинах.... - но на языке мат философии... - и никто нихуя быстро не понял |