2013 год, 27 Марта, 13:52
|
|
---|---|
Приятного вам чаепития Карина)))))))) |
|
2013 год, 27 Марта, 13:55
|
|
Я его не видела а по телефону он понравился. А так как я пару часиков свободна почему бы и не встретиться. А я оооочень любопытная особа)))) |
|
2013 год, 27 Марта, 13:56
|
|
Карина передавайте ему привет от меня! Он хороший человек и всегда придёт на помощь. Мне он тоже помог в своё время когда машину завести не смогла... Отправил людей которые быстро решили проблему на месте причём не взяв денег... Хотя по хорошему ему это нафиг не нужно было... |
|
2013 год, 27 Марта, 14:01
|
|
Мне он понравился по изложению мыслей и адекватной реакцией на происходящее, не удивительно, что его прихватизировали, )) т.к. он уважителен и доброжелателен ко всем членам клуба. |
|
2013 год, 27 Марта, 14:01
|
|
А что касается его защиты с моей стороны то я всегда приду на помощь когда вижу оскорбительные высказывания в адрес человека корого даже не видели... |
|
2013 год, 27 Марта, 14:03
|
|
=)))))))))) То клеймите его, то хвалите.... |
|
2013 год, 27 Марта, 14:03
|
|
Ну я то его видела))) в соцсетях)))) А то, что человек открытый и без злого умысла, это верно, он мне даже свое имя-фамилию выслал))) но это тоже ЛИЧНОЕ))) |
|
2013 год, 27 Марта, 14:06
|
|
Да классный парень этот рогатый... |
|
2013 год, 27 Марта, 14:07
|
|
Ржевский, никто его не клеймил и не хвалит)) Задавая ему провокационные вопросы, выводили Рогатогона откровенный разговор))) в психологии (если вы изучали этот предмет как основной) тоже существует такое понятие как метод дедукции и индукции)))) |
|
2013 год, 27 Марта, 14:09
|
|
Но вам, Ржевский, как простому гусару этого не понять)) вы только на хй всех посылать умеете, в том числе и меня))) |
|
2013 год, 27 Марта, 14:09
|
|
Здесь вот, какое дело - многие его поведение в реале не понимают, а если понимают, то не одобряют, более того: считают, что это выходит за рамки здравого смысла, но его виртуальное отношение к женщинам поражает, в хорошем смысле этого слова. Кроме того, мы поняли, что он отзывчивый и не меркантильный молодой человек. |
|
2013 год, 27 Марта, 14:10
|
|
Пусть все будут счасливы ))) Давайте жить дружно и не обижать людей которые приходят на форум с миром... А мухи - навозницы пусть станут более осмотрительными в своих высказываниях.... Я бью только тогда когда вижу несправедливость и подлость ))) а так я очень даже мирная.... |
|
2013 год, 27 Марта, 14:13
|
|
Снежанна, я предельно уважительно отношусь ко всем дамам на сайте, включая вас. Но никто из них не интересуется приватными вещами на сайте - пишут в личку и я отвечаю им. Вы интересуетесь приватом вслух и как-то грязно и мягких ответов не понимаете - поэтому я посылаю адресно только ВАС.... |
|
2013 год, 27 Марта, 14:14
|
|
Если и не одобряли, то только в плане секса и/или денег, но здесь, как говориться - дело личное, многие его просто сразу не поняли, потому что рядовым людям этого не понять, при этом каждый чел себя спросил - зачем ему это? Ну, а там уже как говориться - каждый судит по мере своей испорченности... |
|
2013 год, 27 Марта, 14:18
|
|
Ржевский, был у меня когда-то прокол с Кариной. ))) а так у меня нет привычки копировать личную переписку если меня об этом не просят или не дали добро))) Вам, Ржевский, надо быть сдержаннее в эмоциях, вы же мужчина, а не капризная баба, которая посылает всех на х..(кроме меня вы посылали еще других фей)))не прибедняйтесь)) |