2018 год, 27 Января, 16:44
|
|
---|---|
Согласна с nana))п о л н о с т ь ю |
|
2018 год, 27 Января, 16:47
|
|
Все фигня есть такие которые приходят и на мести мозг парят Давай скидку Раз пришёл уже же я Больше нет нужно на бензин и все такое... Что за бред???? Нет денег сиди дома |
|
2018 год, 27 Января, 16:49
|
|
Есть и такие, недавно такой был, пришел типо дорого я быстрый говорит, я отказалась, мне его копейки погоды не сделают |
|
2018 год, 27 Января, 16:52
|
|
Alina 222, таким надо говорить чтоб быстро по дрочил где нибудь, один хер быстро, и свои копейки оставил себе на бензу)))) |
|
2018 год, 27 Января, 16:55
|
|
Я сказала нет, досвидания, ищите где дешевле |
|
2018 год, 27 Января, 17:00
|
|
Меня тоже такие напрягают Ишь быстрый он бедный Ещё же отказываешь Уходит с недовольным лицом После сидит дрочит и пишет негативный отчёт |
|
2018 год, 27 Января, 17:07
|
|
Пишут негатив неудачники))) Норм доны даже если им что то не понравилось, они напишут но корректно и с изюминкой))) Так что не обращайте на это внимание))) А по поводу скидок.... Может быть еще вам на обеденное время делать скидки )) Так сказать комплекс за 1999тг??? Хеех... Не смешно вам самим? |
|
2018 год, 27 Января, 17:13
|
|
А мне равно на отчет, я знаю что нормально работаю, а отчет всегда можно скрыть, у всех есть скрытые отчеты |
|
2018 год, 27 Января, 17:30
|
|
Учитывая что опытным ходокам видно скрытые отчеты |
|
2018 год, 27 Января, 17:35
|
|
Это плохо конечно |
|
2018 год, 27 Января, 17:37
|
|
Стараешься работать хорошо, чтоб не было плохих отчетов |
|
2018 год, 27 Января, 22:21
|
|
К сожалению вы работаете по старой схеме, конечно это ваше дело, но вы как аэропортовские или вокзальные таксисты. Во первых я написал что выше написанные цены это условно, возможно в реале цена больше. Например у меня возможность к походу к феям возникает в определенное время, то есть после 18:00 вечера до 21:00 далее семья жена дети... Или посиделки с друзьями, колегами, партнерами и тд. Получается в то время когда я хочу многие феи заняты и я не могу попасть к ним, хотя я готов заплатить возможно больше чем стандарт. Это как авиалинии Lufthansa покупаешь заранее дешевле, в пиковое время дороже. Бывают когда феи пишут утром я готова, но получается ты то не готов ты в это время работаешь, по-любому должны быть акции |
|
2018 год, 27 Января, 22:32
|
|
Ответ насчёт обеденного времени: да вам надо более эффективнее работать, тем самым повышать качество услуг. Развитие и результат должны балансировать. |
|
2018 год, 27 Января, 22:38
|
|
В общем я вам подарил возможность увеличить ваши доходы и улучшить жизнь. Отблагодарить можете перечислив энную сумму на банковскую карту или подарить годовой абонемент на трах))) всеми мира и бобла |