2018 год, 22 Января, 09:30
|
|
---|---|
Браско с вашим то образованием и в нумерологию))) |
|
2018 год, 22 Января, 09:31
|
|
Считается с конца 90х что реально интеллектуальным трудом принято называть физиков-теоретиков, врачей и философов) |
|
2018 год, 22 Января, 09:31
|
|
Сори с конца 19 века) |
|
2018 год, 22 Января, 09:32
|
|
Porok сам в шоке, О_о Завлекает)) |
|
2018 год, 22 Января, 09:32
|
|
Вы бы видели как люди по феньшую живут... Был у Задорнова фельетон на эту тему) |
|
2018 год, 22 Января, 09:35
|
|
Porok Насчет феншуя ничего сказать не могу ей богу. Не верил до тех пор пока не стали проходить совместные занятия с врачами восточной медицины. Там много того чего пока нет в западной медицине. Акупунктуру применяем и сейчас, перекрытие и перераспределение потоков цсы. Снижение болезненности или мобилизацию дыхательных и иных центров мозга. Так что феншуй феншуем, хреново когда люди не врубаясь откуда что, фигней страдают)) |
|
2018 год, 22 Января, 09:38
|
|
Ну моя точка зрения (субьективная) что учитывая количество населения в китае и экономическую ситуацию последние 200 лет... Им легче и дальше вешать лапшу на уши населению хай едят высушенный член оленя нежели обеспечить современной системой здравоохранения в виде стационаров, амбулаторий, поликлиник, специалистов, оборудования и финансирования))) так то вряд ли прободение язвы с перитонитом акупунктурой вылечишь или отварами.. хотя Пушкину при проникающем в брюшную врач клизму поставил(( |
|
2018 год, 22 Января, 09:43
|
|
Порок, учтите что в Поднебесной коммерческий социализм, следовательно дополнительная необходимость пудрить людям мозги, чтоб держать такую массу в черном теле. |
|
2018 год, 22 Января, 09:47
|
|
Это да... В принципе сейчас учитывая их менталитет они таки повсеместно вводят современную медицину.. но пока народ отучишь всякую гадость жрать время пройдет много) |
|
2018 год, 22 Января, 09:50
|
|
Ну восток не тока китай) К примеру сталкивался с деятельностью местных баксы, я щя исключаю биотоко лечение, аля кошпировский и мусье чумак, так вот. Столкнулся я с теми кто ядом лечит. По сути те же флаванойды и активные компоненты ростительного происхождения. В малых количеествах, лекарство в больших яд) был удивлен... Не не так-прихуел я тогда знатно |
|
2018 год, 22 Января, 09:52
|
|
"Дефицит продовольствия - побудительный мотив революции" Сказал Лысый дядька из мавзолея на Красной Площади. |
|
2018 год, 22 Января, 09:53
|
|
На память по аналогии приходит лечение сифилиса в европе до открытия микробиологии и пенициллина.. ванны из подогретой ртути))) По большей части 90% мошенничество 9% плацебо, 1% случайные ремиссии)) |
|
2018 год, 22 Января, 09:55
|
|
Помню хороший фильм на эту тему, когда мусье Дэпп, в такой ванночке сидел яйца грел-что противопоказано! |
|
2018 год, 22 Января, 09:57
|
|
Сидел думал, поидти к феям в волшебную страну трахенсбург, но чето тема затронута такая что в самую пору Массажленд, если дальще продолжим, то чую пойду в лагерь мастуртек)) |
|
2018 год, 22 Января, 09:57
|
|
Браско, если взглянуть на современную фармакологию, то список "А" (ядовитые вещества) имеет место и там. А при передозе препаратов списка "Б" (сильнодействующие вещества) нужны антиоксиданты и противоядия. |