2017 год, 1 Декабря, 11:55
|
|
---|---|
Нексус, на Бонуса похож. Помните был такой ходок) |
|
2017 год, 1 Декабря, 11:55
|
|
Сека, да я понял уже что ты только в дюрексах да контексах шаришь. Кстати, вопрос по гусарским презервативам Ржевскому - не они ли мысль ему толкнули при регистрации на форуме? |
|
2017 год, 1 Декабря, 11:58
|
|
Мания величия ему ударила по башке. |
|
2017 год, 1 Декабря, 11:58
|
|
Тед, излишне ты наговариваешь. Просто гарвардское образование дает о себе знать. |
|
2017 год, 1 Декабря, 11:59
|
|
В праздники ходоки на форуме пляшут)) больше на них не злюсь поняла ) это все прекрасное что есть у них)))) С празником всех |
|
2017 год, 1 Декабря, 11:59
|
|
Aselya Ts [Владелец анкет] 2 секунды назад, в 16:58 Мания величия ему ударила по башке. Педро, что тебе моя башка покоя то не дает? Все признаки обморожения да ушибов ищешь. Никак с медунивера на панель пошел? |
|
2017 год, 1 Декабря, 12:01
|
|
Некс, ты че все на свою бошку то берешь? Мания Величия это по части Ржева было! |
|
2017 год, 1 Декабря, 12:03
|
|
Такому пи*здежу в Гарвардах не учат. Бывали мы там по детству. |
|
2017 год, 1 Декабря, 12:06
|
|
Aselya Ts [Владелец анкет] 2 минуты назад, в 17:01 Некс, ты че все на свою бошку то берешь? Мания Величия это по части Ржева было! Сека, беру свои слова обратно. Я строг, но справедлив. Да и о каком универе может идти речь, со школы же явно вступительные экзамены в отряд педроубийц сдал. |
|
2017 год, 1 Декабря, 12:07
|
|
Некс, не в курсах что-ль? Мен вообще окымагам го. |
|
2017 год, 1 Декабря, 12:10
|
|
Не знал, не знал, розовый дружище. Насчет вечерней школы не задумывался? |
|
2017 год, 1 Декабря, 12:12
|
|
Конфетка-Ирина [Владелец анкет] 11 минут назад, в 16:59 В праздники ходоки на форуме пляшут)) больше на них не злюсь поняла ) это все прекрасное что есть у них)))) С празником всех Салам, Ирен! Ну отчитайся, много ходоков под жернова ваших с Алекой жоп попали? Не потонули в струях дождя? |
|
2017 год, 1 Декабря, 12:13
|
|
Кстати Нексус, насчет школы)))), я же по образованию педагог. Пойду в школу учителем работать ))), твоих детей начну обучать, нужно кому-то хоть правильное направление в жизни дать. А вдруг не дай Бог, что то в жизни не так пойдёт, хоть призвание новое им дам, нежели чем в бандюги уйти |
|
2017 год, 1 Декабря, 12:14
|
|
А так мне администрации сайта вдруг спасибо скажут.... Пополнение анкеты много будет в будущем |
|
2017 год, 1 Декабря, 12:15
|
|
Вот думаю. В школу Юфрейма или джокассес поступить. Тем более Латиницу надо изучать) |