2017 год, 17 Ноября, 14:40
|
|
---|---|
Пиздец. Здесь реально дно жизни. Девочки, что работают, вы не при чём. Я про тех кто на форуме. Вы посмотрите на себя со стороны. Мужики некоторые тут безвылазно сидят по 5 лет. В кого вы превратились, сплетники и интриганы. Ваша цель натравить всех друг на друга. В этом смысл вашей жизни. Это ваша жизненная позиция. А вы бесхребетные девчонки, позволяющие издеваться над собой, хуже их еще. Сидите дрожите в страхе, как бы ваш имидж в анкете не испортили. Не самолюбия не гордости. Вы кто растения? Начните уважать себя. Почитайте Чехова. Может поймёте о роли маленького человека. Выдавливайте из себя раба. Два три человека вас поливают грязью а вы как дебелые пускаете пузыри из соплей и улыбаетесь. Берите пример с Королька, разделала - шмару - под орех, пока вы молчи читали их переписку и злорадно улыбались, ни кто практически не вступился. Но вы забывайте, что на очереди вы, сейчас тянут жребий за кого бы следующую взяться, сожрут и вас и ни кто не вступится, как за Королька не вступились. Всех вас, по одиночке, унизят и сгнобят, потому, что не уважают вас, в следствии того, что вы не уважаете себя. И профессия ваша здесь ни при чём... Да я тоже брал грех на душу, год назад, не святой. У всех, кого обидел, прошу прощения публично. Простите! |
|
2017 год, 17 Ноября, 14:47
|
|
За это уважаю Королька. Она личность! |
|
2017 год, 17 Ноября, 18:20
|
|
Сибарит, истину глаголишь! |
|
2017 год, 17 Ноября, 18:29
|
|
-Сибарит, уважаемый сударь. Реальность такова, что мы не святые. И правда заключается, в том, что Королек, доверяет своим окружающим. Пусть ищет ответа, кто же слил про ее данные... Конечно же я не в восторге происходящих здесь ебантери на форуме. Сплетни и интриги не только на этой сфере, человечество - Это. И человеческий фактор, заключается в том, что дно, не только здесь. И это конечно же печально.... |
|
2017 год, 17 Ноября, 18:33
|
|
Дно я бы даже сказала не глубже. Трахбошке скажу что я человек нейтральный. И включена только в работу но звонить моим родным был последний поступок. А чем говорить вы выгораживаете кого то! А сами хуже тех кто это делает. Ты знаешь спасибо тебе. Ты мне жизнь облегчила! |
|
2017 год, 17 Ноября, 18:35
|
|
Даже я когда то прокололась с инфой о себе. Вы не имели права этого делать! Но спасибо ‘ |
|
2017 год, 17 Ноября, 18:38
|
|
Зарин. А ты с каким выражение крокодильского ебала писала? Опиши ка)! |
|
2017 год, 17 Ноября, 18:39
|
|
Лучше остерегаться всех |
|
2017 год, 17 Ноября, 18:41
|
|
Ебиголовая, почему тебе покоя не дает эта фейка))), неужели она тебе дорожку перешла |
|
2017 год, 17 Ноября, 18:41
|
|
Мк. Вот бздуй с богом |
|
2017 год, 17 Ноября, 18:42
|
|
Amur0, печально.... Но нужно изменить тактику... И нахрен всех |
|
2017 год, 17 Ноября, 18:43
|
|
Меня послали, спасибо на этом добром слове |
|
2017 год, 17 Ноября, 18:44
|
|
Дно? Определять мы не можем. У каждого человека, должна быть Человечность. Все сами должны понимать что хорошо, а что плохо. |
|
2017 год, 17 Ноября, 18:44
|
|
Карина, иди на денежный хуй) |
|
2017 год, 17 Ноября, 18:45
|
|
Мк. Че книгу советов пишешь? Шмара надрочил? Ты прежде чем высовываться в зеркало бы посмотрела на себя!! |