2017 год, 17 Ноября, 16:23
|
|
---|---|
Порок, так и есть. Вообще люблю ругань на сайте. Материшся и посылаешь всех. А в жизни нежная, ))) |
|
2017 год, 17 Ноября, 16:40
|
|
Порок, я заметила так как хорошо тебя знаю)))Ты и на сайте, и в жизни очень хороший))) И главное открытый) |
|
2017 год, 17 Ноября, 16:44
|
|
По поводу шмарохода знаю одно, в жизни он другой, возможно есть причина по которой он так поступил! Мы же не знаем правды:-) У медали две стороны! |
|
2017 год, 17 Ноября, 16:46
|
|
Зачем вам соц сети, там такое извращение что бдсм кажеться невинности. Только что отуда |
|
2017 год, 17 Ноября, 16:48
|
|
И там свои феи летают, Байзакова и другие нечисти. |
|
2017 год, 17 Ноября, 16:51
|
|
Соц сети не показатель... Тупое быдло которое даже руки не моет и не подтирается создает аккаунт с красивой аватаркой какой нить модели и еще копипастит что нить умное и пытается показаться другим человеком чем он есть на самом деле... А вот здесь))) человек который воплощал свои фантазии с кем то из фей как бы уже перестает себя сдерживать и выделываться потому как незачем))) тут остроумие, внешность, воспитание ни к чему)) лишь деньги... Вот и остается от человека на форуме только его сущность без всего напускного)) потому как голым его тут уже видели и его пороки все знают.. хотя бы по отчетам)) вот и проявляют свою сущность каждый как есть. Это не обвинение или указующий перст.. просто мое скромное и субьективное мнение после месяцев чтения нашего форума)) |
|
2017 год, 17 Ноября, 16:55
|
|
Порок, уважаемый? Вы обалдели? Что за игнор? |
|
2017 год, 17 Ноября, 16:56
|
|
Be Yourself94 в смысле? |
|
2017 год, 17 Ноября, 16:57
|
|
Я выше вообще то написала! Я вам конец арматуры откушу:-) Не игнорьте меня любезнвй♡ |
|
2017 год, 17 Ноября, 16:58
|
|
Сори не заметил)) спасибо на добром слове... Но на самом деле я то как раз очень скрытный человек... Как в жизни так и на форуме... |
|
2017 год, 17 Ноября, 16:59
|
|
Порок, не надо мне тут:-)Я каждую родинку знаю, жесты, и даже как член стоит:-))) Я же на кое кого очень похожа:-)))) |
|
2017 год, 17 Ноября, 17:01
|
|
Ю селф странная у тебя логика. У него проблемы а Королёк виновата. Пусть застрелится и ни каких проблем. Следуя твоей логике, тебе на голову насрут ты скажешь он человек то хороший только срать захотел и утрешься )))) |
|
2017 год, 17 Ноября, 17:03
|
|
И потом, ни таою же инфу сливали |
|
2017 год, 17 Ноября, 17:03
|
|
Пф... Сибарит а вы не клон ли? Сидите тут? ) У меня свое мнение, сложилось!!! Не первый день на форуме! Тем более Шмароход знает данные и мои, но почему то не шантажирует меня?!Потому что с такими как он не надо ругаться, таких надо играть либо отшивать красиво! |
|
2017 год, 17 Ноября, 17:07
|
|
Таких надо на хуй сожать, виесте с ублюдком Исметом который лично мне сливает ваши данные, что бы я стихи писал а потом их за свои выдает. |