2013 год, 20 Февраля, 17:47
|
|
---|---|
Полноценные отчеты для фей... ))) с подробностями и оценками... ) давайте, девочки, заработайте статус "опытная фея"... Почему нет? ) |
|
2013 год, 20 Февраля, 18:29
|
|
))) ))) |
|
2013 год, 21 Февраля, 12:55
|
|
Девочки, не стесняемся... ))) |
|
2013 год, 21 Февраля, 13:29
|
|
Чудесная тема ))). Пишите, дамы, - благодарности и предложения сюда; приватные вопросы и не очень хорошее в личку =))). Если есть какие предложения для донов вообще, то тоже сюда - чтобы не засорять анкеты |
|
2013 год, 21 Февраля, 16:34
|
|
Ну вот и славно... Значится, объявляю форум открытым!!! ))) Кстати, акционно, хозяек первых трех полноценных отчетов ожидают призы... Не упускаем свой шанс! ))))))) |
|
2013 год, 21 Февраля, 16:53
|
|
Вопрос на засыпку))) Многие доны не называют своих настоящих имен и никто не поймет о ком мы пишем)))) Может указывать номер мобильного, а потом уж и оценка дона со всеми подробностями? ))) или это конкретное палево? )))) |
|
2013 год, 21 Февраля, 16:57
|
|
Расскажите про Исмета! |
|
2013 год, 21 Февраля, 17:01
|
|
Снежаночка, милая... Ну ты прям в точку бьешь... ))) умница... ))) |
|
2013 год, 21 Февраля, 17:52
|
|
Настоящие имена донов, как и их номера их телефонов - это приватная информация, такая же как и информация о настоящих именах, личных номеров и семейной жизни фей. Можете писать по сайтовым именам: Например задавать общие вопросы, в формате диалога - типа: Исмет, а почему....?, а потом дон или напишет ответ тут и ответит вам в личке. Или оставлять предложения донам. Например я смогу частично отвечать и в личку, и тут, если вы будете корректны... |
|
2013 год, 21 Февраля, 19:35
|
|
Ну еще и в таком формате можно оставлять номер и описание дона +7777*8926** )) кому надо - тот узнает себя)))))) |
|
2013 год, 21 Февраля, 19:44
|
|
Против я ))) - так можно по подбору цифр подобрать номер Так же считаю ненужным давать устное описание дона - тип внешности, рост, вес, какие-то особые приметы, - я, например, люблю быть инкогнито ))) для широких масс. Если дон представлялся фее, то пусть будет имя ))), если нет, то краткое описание деталей визита - кто нужно себя узнает.. |
|
2013 год, 21 Февраля, 19:49
|
|
Против телефона в любом виде разве только оператора оставить, Но не против имени |
|
2013 год, 21 Февраля, 19:53
|
|
Ой, как вы раскричались(хотела написать раскудахтались прям)))))))))))) Я свой тел написала в примере, не чей нибудь. )))))) Так что, мальчики, все ОК. |
|
2013 год, 21 Февраля, 19:55
|
|
Я за сайтовое имя ))) - если уж дон хочет иметь некий бонус в отзывах на этой теме, то пусть представляется. Ранее, когда не было у меня такой известности ))), просто посещал; сейчас представляюсь... |
|
2013 год, 21 Февраля, 19:58
|
|
Класс Ржевский! Идея сайтового имени хороша! Придет ко мне дон, я ему чаек налью и скажу, что если интересно, пусть скажет мне свое имя, а потом читает в форуме(название темы) мое мнение о проведенном с ним времени. Во доны будут стараться, представляю! |