2015 год, 24 Июня, 06:55
|
|
---|---|
Canaman, нет в общагу вызывал. Да и вообще китаянки это отдельная тема для разговора )) |
|
2015 год, 24 Июня, 07:17
|
|
Я одну снимал из Гонк Конга в Отаве (привели ее на 6 мясецив на турист визу). Она супер супер была! Одна из лучих фей я вообше в жизни снимал? |
|
2015 год, 26 Июня, 21:41
|
|
За несколько дней до этого мой друг рассказывал как у него не встал на одну девушку, пол часа рассказывал какая она красивая и тд. Позже я познакомился с одной девушкой она офигенная, ноги от ушей, большие глаза, блондинка, в клубах танцует, ну просто бомба. И как то все замутилось и мы в постели. Она кончила от куни потом начала мне минет делать я не выдержал до конца лег на нее и начал трахать. И в этот момент почему то рассказ моего друга вспомнил, как у него не встал а вдруг у меня не получится в голове мысли завертелись и я не заметил как член начал падать ) минут 10 не вставал для меня это было вечностью, а как встал кончил моментально. После этого еще раз встретились а в голове "вдруг не встанет" и опять не встал. Кончил от минета а она от куни. И то что странно мы встретились в третий раз ))) может куни ей нравится ) но в третий раз пришел с виагрой, потом всю ночь трахал. После этого 4-5-6 дальше проблем со стояком не было. Кроме случае зимою на улице ну это можно понять. Вот такая ситуация до сих пор не хочу вспоминать позор то какой был |