2017 год, 17 Октября, 19:36
|
|
---|---|
Обсуждаем |
|
2017 год, 17 Октября, 19:40
|
|
Епта, Ильдар, ты еще живой? |
|
2017 год, 17 Октября, 21:01
|
|
Умение радоваться жизни! Есть много позитивных моментов в нашей жизни. Нас в основном окружает позитив, солнышко, природа, мир, есть вода, еда, есть руки и ноги, есть потенциал реализовать себя в разных сферах жизни, куча возможностей в современном мире. Кто постоянно замечает и видит только плохое, здорово портит себе жизнь. Это конечно, не есть гуд! В древние времена люди жили хуже чем мы сейчас,, у них были постоянные войны, постоянные болезни. У них было мало еды, не было комфортных условий для жизни как у нас,, не было столько развлечений, как у нас сейчас. Так что, надо научиться радоваться жизни. |
|
2017 год, 17 Октября, 21:18
|
|
Странный вопрос, если это вопрос конечно. Жизнь и движет... Любовь и.... А впрочем не буду распространяться на эту тему. |
|
2017 год, 17 Октября, 21:51
|
|
Ильдар живи уже дальше))) |
|
2017 год, 17 Октября, 21:52
|
|
Ильдар совсем не глупый мальчик ), дурочку включает гадёныш))) |
|
2017 год, 18 Октября, 04:56
|
|
Пока живой |
|
2017 год, 2 Ноября, 16:52
|
|
Некоторыми движет желание заполучить мопед |
|
2017 год, 2 Ноября, 16:59
|
|
)))))))). |
|
2017 год, 2 Ноября, 17:01
|
|
Привычка) |
|
2017 год, 2 Ноября, 17:01
|
|
Что то давно не видно Ильдарчика. Наверное уже купил себе мопед и перестал ныть. Так сказать, нашёл чем себя занять))) |
|
2017 год, 2 Ноября, 17:14
|
|
Он пять лет на сайте 0_о? Забанили? |
|
2018 год, 10 Апреля, 06:06
|
|
Алматинцам предложили похорогить себя заживо, забудь про мопед и беги за билетом уже |
|
2018 год, 11 Апреля, 04:42
|
|
Как же застрахала эта жизнь! Кто впустил этих оралманов в Астану?, которые сука с людьми нахуй не считаются, куда смотрит правительство! Ментам сука похуй всё, им что в лоб блядь что по лбу! У меня отец инвалид 1 группы( полностью правая сторона парализована), мать инвалид 2 группы, их беспокоят соседи оралманы сверху, которые с утра до ночи делают в квартире ремонт, и тревожат моих больных родителей! Они и так ни хрена не видела в этой жизни, дайте их хоть спокойно на тот свет проводить! Все только могут жаловаться на государство, какое оно гавно, а сами годами делают ремонт в квартирах. Для таких должен быть закон: "не более часа в день на ремонт", стучат, гремят, стену ломают, сверлят!!! Только один час времени в день, не более! Мне похуй, мне терять нечего! Пойду нахуй и зарежу их блядь! |
|
2018 год, 11 Апреля, 04:55
|
|
Ни индустриализацию не поднимают! Ни совхозы, ни колхозы не поднимают! Сколько же денег мне надо отвалить Владимиру Владимировичу, чтобы взять в аренду его самрат! |