2013 год, 30 Марта, 20:12
|
|
---|---|
Не тема, а просто песня =)))). Удалось все-таки вытянуть на кофе Сати. Это же так чудесно: в теплый весенний вечер наслаждаться умной беседой с красивой и интересной девушкой, периодически (честно признаюсь) думая о сексе, - глядя на Сати, сложно думать о чем-то другом, и не стремясь затащить ее в койку... )))) Спасибо, Сати, за вечер... )))) |
|
2013 год, 31 Марта, 05:18
|
|
Что-то мне, как и Боте, уже не хочется трахаться просто так... Вот пообщался с Сати, как человек понраилась - теперь хоть есть интерес посетить ее как фею... |
|
2013 год, 2 Апреля, 10:17
|
|
Когда-то была идея собраться и пойти вместе (то есть больше чем вдвоем) посидеть, но все боялись встречаться с незнакомыми людьми... Пообщался... Есть чудесные дамы, умные и адекватные, могущие составить компанию как друг-другу, так и дону: Карина, Гейша, Айнаш, Сати... Есть еше Альфия (когда у нее есть время), Бота (аналогично с Альфией) и Ассоль (но, к сожалению, Ассоль всегда занята)... Общение с каждой - точно кайф.... А дон может быть любым... ( тут можно обойтись и без меня) |
|
2013 год, 2 Апреля, 10:27
|
|
Не понимаю чего бояться? Мы каждый день встречаем незнакомых людей... Что страшного если мы (у кого есть желание) встретимся, познакомимся? |
|
2013 год, 2 Апреля, 10:30
|
|
А насчет конспирации, это вообще смешно. Дорогие девочки если захотеть можно узнать настоящее имя каждой из нас. Мы же все регистрируемся через майл... Если быть хорошим хакером это пяти минутное дело. |
|
2013 год, 2 Апреля, 10:43
|
|
Люблю конкретных мужчин, которые один раз скажут и сделают! А когда целый месяц только говоришь и говоришь тема теряет свою актуальность:-))). За это время появляется более интересные увлечение, все таки весна! |
|
2013 год, 2 Апреля, 10:50
|
|
Гейша, Ну тогда собираемся и поехали)))))))))))) |
|
2013 год, 2 Апреля, 10:56
|
|
Прямо сейчас?!:-))) |
|
2013 год, 2 Апреля, 11:02
|
|
Сегодня вечером в 10? |
|
2013 год, 2 Апреля, 11:08
|
|
Ржевский в последнее время меня никто не любит и не хочет и поэтому я свободна, а почему занята потому что я в ожидании, а вдруг!? но все же Ассоль и должна ждать своего совращенно-извращенного Грэя |
|
2013 год, 2 Апреля, 11:12
|
|
Ну, Сати, УГОВОРИЛА!!! :-))) куда пойдем? Еще есть желающие? :-))) |
|
2013 год, 2 Апреля, 11:13
|
|
И все таки вы в этом виноваты Ржевский!!! |
|
2013 год, 2 Апреля, 11:14
|
|
Так когда вы идете? Во сколько собираетесь? Берете ли кого из донов? Я сегодня после 9 вечера свободен, если что ))) Ассоль, вы тоже с ними (нами)? |
|
2013 год, 2 Апреля, 11:18
|
|
Сегодня в 10. Место предлогайте, тебя конечно беремЮ золотой. Гейша в какое место хочешь? |
|
2013 год, 2 Апреля, 11:25
|
|
Сейчас начну всем на сотовые прозванивать))))))))))))))))))) |