2013 год, 13 Марта, 12:45
|
|
---|---|
Снежжжжж че с ножками? Видно не занималась приседами ))))) |
|
2013 год, 13 Марта, 12:48
|
|
Я внешне как Джон Лок из LOSTa - в этой теме есть ссылка на этого персонажа, а манерами (иногда) на Шрека... |
|
2013 год, 13 Марта, 12:50
|
|
О чем тут речь? |
|
2013 год, 13 Марта, 12:54
|
|
Брутальный дядечка ) из сериала.... А на меня Дуэйн скала очень похож... Просто у него более аристократичные линии черты лица.. у меня более мамбетские )) мляяяя одно время меня все время с Рустамом путали из Рэкетира.. замучался.. аж автографы раздавать.. оказывается легче автограф дать чем оправдываться что ты лишь похож на него )))) |
|
2013 год, 13 Марта, 12:56
|
|
Да вот Сати.. все никак не могу Поручика соблазнить на посиделку в кафе :)))))))) То Снеж вклинивается ))) то Бота умничает ))) может ты Сати подсабишь )))))) |
|
2013 год, 13 Марта, 12:58
|
|
Тут у нас одни актеры собрались))))) Начиная от Шрека заканчивая Рустамом))))))))) голливуд отдыхает |
|
2013 год, 13 Марта, 13:01
|
|
Забудь ты про Голливуд свой Сати... Пора вкладывать в отечественых персонажей :) сам себя не похвалишь никто и слову не скажет) а где еще можно громко выразиться.... Тока вот здесь виртуальном мире )) а реале.. мы Ботаны же.. маленькие косые криваногие хобиты.. это тут мы.. гиганты и титаны Аида ) |
|
2013 год, 13 Марта, 13:03
|
|
Видела я бы тебя, я похвалила бы... |
|
2013 год, 13 Марта, 13:06
|
|
Даже косых, ботанов бывает есть за, что хвалить. |
|
2013 год, 13 Марта, 13:07
|
|
За что Сати... Хвалить?? Оно тебе надо?? звалить? ) никто и никогда слова не говорил о внешности.. тока ресницами хлопали ) а не помню нет нет иногда говорили - Ты такой огромный )))) Сати а ты каким ветром? В этой гавани любви и счястья? Мы то лана.. тут пытаемся понравиться.. на авось на халяву прокатит ))))) а ты какого пирата тут ищешь? ) |
|
|
|
Ооооооо! Приветик Дуэйн-Скала)))) Ножки? 50 раз утром и вечером столько же))) 10 раз сделаю, перерыв 3мин и дальше)))))) Ножки ой как болят)))))))) я прямо как андерсоновская Русалочка, больно ступать))) |
|
|
|
)))))))))))))))) ))))))))))))))))) |
|
2013 год, 13 Марта, 13:12
|
|
У меня тут целых 3 анкеты дорогой))))) что же я тут могу еще делать)))) |
|
2013 год, 13 Марта, 13:19
|
|
Снежжжж надо прибавлять тебе в приседе.. мало что больно ступать.. я жду когда ты скажешь.. что трудно по лестнеце подниматься и спускаться.. Теперь добавь новое упражнение... К приседам... Вообщем делаешь большой шаг вперед.. упражнение называются выпады ) |
|
2013 год, 13 Марта, 13:20
|
|
Сати нукась скинькась пару сссссылок на анкеты.. хоть заценим.. а то анкеты тут какие то бедные ) ничего не говорять по адресату ) |