2013 год, 4 Марта, 18:15
|
|
---|---|
Внимание конкурс продолжается 3дня. Можете даже отправлять эскизы. |
|
2013 год, 4 Марта, 18:23
|
|
А вы, господин Ржевский, главный герой. И попробуйте собрать членов жюри. Так будет веселее. Ну, Ржевский, постарайтесь. Вы же все можете?! |
|
2013 год, 4 Марта, 18:30
|
|
Собрать Донов вообще - нереальная вещь. Собрать на выбора эскиза памятника члену ))) - невероятная. Не возьмусь ))) Мужчины, в своей основе очень ранимы, стеснительны и мнительны. Пример: из 10 мужчин 7 говорят что пойдут в одиночку в сауну с 5 дамами. Когда предложут пойти, пойдет 1 или 2; остальные отмажутся ))). Я обычно ходил. |
|
2013 год, 4 Марта, 18:40
|
|
Терпение мой, друг, терпение! Даже если доны не соберутся, то я уверена девочки не подведут! Еще есть три дня. А вообщее давайте председательем жюри будет Карина? Как на это смотрите? Она же ведь тоже вам друг? |
|
2013 год, 4 Марта, 18:51
|
|
Я думаю что Карина согласится на любой кипеж, кроме голодовки, - если у ней будет время на это. |
|
2013 год, 4 Марта, 18:51
|
|
Хорошо, если тяжело рисовать можно на словах... |
|
2013 год, 4 Марта, 18:58
|
|
Вот и славно! Одну проблему считайте что решили. Значит без ее согласие Кариночку назначаем председателем? |
|
2013 год, 4 Марта, 19:02
|
|
Классика (стартовая моя идея - просто для расторможения): Обнаженный гусар в гусарском головном уборе стоит и держит в руке открытую книгу - вроде только что читал. Одну из его ног обвивает девушка, которая нежно целует эрегированный член. Другая рука нежно приобнимает девушку за шею. Во рту трубка. На лице грустная улыбка. |
|
2013 год, 4 Марта, 19:07
|
|
Вторая идея от Ассоль - моя интерпретация: Некая плоскость, вертикальная или горизонтальная. Из нее выступают эрегированный член и две руки: одна держит книгу, вторая трубку... |
|
2013 год, 4 Марта, 19:07
|
|
А почему у гусара грустная улыбка, вместо блаженной? И когда гусар намерен ее сменить? ))) |
|
2013 год, 4 Марта, 19:09
|
|
Третья от Альфии: Эрегированный член приличных размеров и рельефа. Его обнимает и нежно целует в головку обнаженная девушка. Тут можно менять и пропорции фигур, и композицию.. |
|
2013 год, 4 Марта, 19:11
|
|
Карине я позвоню завтра и уточню. |
|
2013 год, 4 Марта, 19:18
|
|
Еще один вариант от меня! )) Мужскои половои орган можно изобразить в виде огромной стеллы. Ствол- изображает женская обнаженная фигура в полный рост! С верху вместо женскои головы, красуется головка члена, обрамленная венком из цветов)) Я это додумала не потому, что хочу саке( алкоголь не пью), а лишь по тому что, только и думаю теперь о члене во всех его праздных видах! ))) |
|
2013 год, 4 Марта, 19:20
|
|
У гусара грустная улыбка потому что его долгий опыт подсказывает что все это временно - и любовь этой девушки, и книга, и трубка. В будущем же эта девушка выйдет замуж не за него. Гусар же поедет со своим полком дальше, у него будут меняться девушки, скорее, они будут как-бы передавать его друг другу.... ... |
|
2013 год, 4 Марта, 19:24
|
|
Альфия, это уже не Ржевсвкий, а египетский бог получился - а вот идея - самая то- о чем думают женщины, глядя на член.... |