2013 год, 2 Марта, 23:26
|
|
---|---|
Да, Бота, вот и поговорили! :-) |
|
2013 год, 2 Марта, 23:32
|
|
Ржевский, тайна это не когда чай пьют, а чем-то другим... Если кроме веселого чаепитя ничего не было, почему я должна скрывать все? :-)) |
|
2013 год, 2 Марта, 23:38
|
|
Так вы и не скрывали ))), а тут нужно было скрыть ))) |
|
2013 год, 2 Марта, 23:39
|
|
И появилась интрига - ПОЧЕМУ????? )))))) |
|
2013 год, 2 Марта, 23:39
|
|
Да, ладно:-), не оправдывайтесь, поручик, расслабтесь. Это же была шутка:-) встречайтесь на здоровье! :-) |
|
2013 год, 3 Марта, 03:12
|
|
Гейша-прости милая, у меня как то не очень с девочками дружить выходит, зная женскую сущность я порой бываю резка, я над этим работаю! А если реально, иногда лутше один раз сказать по хуй, чем 100 раз оправдываться, и кому то что то доказывать! Девочки мною пользуются, просят помоч, анкеты поставить, веб мани и косметику в долг, денег одолжить, тут конечно Бота нихуевый человек поможет! А вот целовать ее в засос говорить что она лутшая подруга, а потом, ревновать своих парней клиентов, говорить всякое обо мне, не возвращать долг, эти истории которые пиздаболки рассказывают что бы денег не возвращать да и с такой фантазией, лутше бы эту фантазию в сексе применяли! Из всего сайта дружу только с Динай АС. И лера! Остальных пока боюсь=))) |
|
2013 год, 3 Марта, 06:13
|
|
Салют!!!! Да уж Ата это нечто..... Шо было шо было )))) жаль что двоих проектов пришлось обломить.. нукась кто подскажет как их вернуть.. обломить пришлось лишь потому что. Мммм с двумя другими все оки было.. а этим обещал.. но не смог выйти.... А теперь вот думаю как вернуть.. кто подскажет что им такое написать или позвонить? Что бы снова заинтриговать.. а то наверное щя быкуют на меня пипец как.. нуууу шо было с вторым проектом это нечто ммммм!!!1 |
|
2013 год, 3 Марта, 06:59
|
|
Какие посиделки ребят )))) Да тут в Ате не початый край работы ))))) какой общаться )))) надо нежно, дерзко, местами пошло, местами жадно и страстно, местами просто очумело и безумно... Млин это тока мне кажется или на самом деле.. в глазах девушек... Просто крик души... Хочуууу красиво!!! Так не хочется лишаться мысли что это тока кажется ))) как вы доны в Ате живете.. через день тут дают ))))) же )))) или просто мои проекты по мне соскучились )))) |
|
2013 год, 3 Марта, 07:01
|
|
Напишите им что у вы их любите =))), но у вас была приездная пьянка и вы после перепоя не хотели к ним приезжать.... |
|
2013 год, 3 Марта, 07:05
|
|
Весна +экзотичной внешности умный чел всегда находит в Ате...., гм, понимание у дамы... ))) |
|
2013 год, 3 Марта, 10:41
|
|
Бота, дорогая, как я тебя понимаю. Я тоже как ты в основном дружу с мужчинами, у меня единственная подруга есть и то работает в ГАЙ. Характер у неё как у мужыка. А так читая твой посты ты производишь впечатление очень даже умной женьщины:-). Я не против дружить с такой:-) |
|
2013 год, 3 Марта, 10:44
|
|
Хочу передать привет... Людям... Которые... На данный момент отдыхают на природе... Пьют и развлекаются... И прошу... Поставить для них... Песню... Аллы Пугачёвой... Позови меня с собой!!! |
|
2013 год, 3 Марта, 10:51
|
|
Гейша, вы можете пригласить меня на кофе... |
|
2013 год, 3 Марта, 10:55
|
|
Если не боитесь ))) |
|
2013 год, 3 Марта, 10:58
|
|
***Бушуют страсти на Кыздаре, Здесь тоже есть обман, любовь, Прощанья, встречи на рассвете, Так будоражащие кровь! Здесь радость есть и боль разлуки, Эмоции бьются через край, И гнев, страдания и муки… Здесь часто слышится: Прощай! Здесь зарождаются надежды, Здесь разбиваются сердца, И с душ срываются одежды И флирт ведется без конца! Здесь каждый одевает маску, Здесь ложь потоками течет, И хочется поверить в сказку, И сердце ждет, так чудо ждет!!! *** |