2017 год, 22 Сентября, 21:14
|
|
---|---|
Что же вы не тусите? |
|
2017 год, 22 Сентября, 21:21
|
|
Не спорю он плодовит конечно но мне че то он не очень нравится если донора то молодого надо а он не молод уже если честно что в нем может нравится это его деньги но и то он здесь не самый щедрый клиент |
|
2017 год, 22 Сентября, 21:28
|
|
У всех такое затишье или у меня только? Одни дрочеры звонят хорошо хоть постоянник приехал |
|
2017 год, 23 Сентября, 03:48
|
|
Королек ну я то подписался на тебя в инсте чтоб сиськи жопы смотреть, а не на курей из сарая, ну и ладно я уже отписался |
|
2017 год, 23 Сентября, 03:50
|
|
Короче из всего этого я понял что самая нормальная на этом сайте это Аселя Тс, самый нормальный простой человек благодаря ей я понял что трансы тоже нормальные |
|
2017 год, 23 Сентября, 03:51
|
|
Алина 30 если у вас затишье есть желание перепехнуться? |
|
2017 год, 23 Сентября, 19:05
|
|
Копрофил Виктор88. Как ты? Принял ли ты, сегодня порцию какашек себе в рот? |
|
2017 год, 26 Сентября, 07:28
|
|
Ебать вы тут понаписывали. Короче желание с трансем было минутной слабостью. Щас не хочу. По поводу моего ника и кем я являюсь уж точно не трансвеститам судить. На счёт вклада в историю и защиты родины это ты загнул конечно. Мне лючно пох на лесбиянок, трансов и геев, ну ебутся они ну и пусть ебутся не у меня же дома ебутся. Смотреть и читать отзывы желания нет т.к. все отрицательные отчеты вы скрываете. А положительный вы сами можете черкнуть. А тут хотел мнение опытных людей узнать. Если решу сходить к тс то наверно пойду к гаянэ вроде самая адекватная. |
|
2017 год, 26 Сентября, 07:34
|
|
Нищий ебарь 4 минуты назад, в 12:28 Ебать вы тут понаписывали. Короче желание с трансем было минутной слабостью. Перегной, твой выход. Удиви чувака своим отсутствием лицемерия, покажи как прекрасен твой гомосексуальный мир. |
|
2017 год, 26 Сентября, 07:40
|
|
Свистит У тебя в кармане. Ну никак не могут сами себе с опытных ников писать. Да и пох. Не большая потеря... |
|
2017 год, 26 Сентября, 08:06
|
|
Маззи слыхал про надог? Скоро ИПешки откроем как назвать думаем)))) ИП'Соска' ИП'Сосу' ИП 'даю в анал' уже заняты))))) |
|
2017 год, 26 Сентября, 08:06
|
|
Маззи слыхал про налог? Скоро ИПешки откроем как назвать думаем)))) ИП'Соска' ИП'Сосу' ИП 'даю в анал' уже заняты))))) |
|
2017 год, 26 Сентября, 08:19
|
|
Название ипэшек ваших говно вопрос, придумаем. Больше интересует название самого налога. НПХ небось, налог на пиздятину хуятину? |
|
2017 год, 26 Сентября, 08:52
|
|
Уахахаха))). Нпх ))). Маззи жжот! Представляю, как выглядит отчет по НПХ))). |
|
2017 год, 28 Сентября, 10:19
|
|
Нищий Ебарь, от Транса ощущения: не поймешь кого ебешь, толи бабу, толи мужика. Если у тебя сексуальность из всех дырок прет, то можешь и транса попробовать. |