2017 год, 22 Сентября, 18:53
|
|
---|---|
Виктор на зимнии период, я тебя в овоще хранилище определю картошку перебирать.. |
|
2017 год, 22 Сентября, 18:55
|
|
Ну ка брысь с моей инсты..Вонючки всякие у меня там еще не сидели..! Пролез все таки дрочеришка |
|
2017 год, 22 Сентября, 18:56
|
|
Пролез и в окопе спрятался подглядывает и дрочит))) |
|
2017 год, 22 Сентября, 18:59
|
|
Витюша пидарёк ты наш голубок, ты наверное уже жить устал, что словаришься здесь, или храбрость поймал, кому то нализал от души, и отсос сделал, орлом что-ли себя почувствовал? ) Смотри перышки то, пообщипают один фиг, вуплюнь член из рта, своего гавняного, когда с людьми разговариваешь, а то бормочешь себе под нос, что-то не внятное. |
|
2017 год, 22 Сентября, 19:00
|
|
А на че дрочить то? У тебя инста не интересная стремная то кот в постель насрал ты с говном сфоталась то собаки ебутся под твои окном ты видео сняла |
|
2017 год, 22 Сентября, 19:01
|
|
Всем пока... Лана старуха выздоравливай |
|
2017 год, 22 Сентября, 19:03
|
|
Собаки ебуться в твоей голове Виктор..как и кот срущии в твои рот))) Сиди дальше и подглядывай за мнои Виктор..удел твои таков))) |
|
2017 год, 22 Сентября, 19:04
|
|
Давай пидрёныш лети от седова, пока ветер без камней. |
|
2017 год, 22 Сентября, 19:08
|
|
Педрёныш ещё раз позвони мне, со своими услугами вам раб не нужен! ) я тебя гавноеда на всю дизнь завербую, будешь мой унитаз языком начищать. |
|
2017 год, 22 Сентября, 19:19
|
|
Лана я имел в виду не раба а сиделка нужна чтоб за тобой смотреть ты же уже старая тебе нужен кто то чтоб смотрел |
|
2017 год, 22 Сентября, 19:22
|
|
А то уйдешь так куда нибудь потеряешься без тебя скучно на сайте будет, кайфарик вообще снаркоманится без поддержки пробабушки Лана никто не будет смеяться над его тупыми шутками |
|
2017 год, 22 Сентября, 19:24
|
|
Вот поэтому я хотел к тебе сделкой пойти хоть что доброе сделать в этой жизни |
|
2017 год, 22 Сентября, 19:27
|
|
Королек че за тобой смотреть так подписался для интереса посмотреть как живет старуха королек... А там нечего интересного... У тебя не получится стать такой известной даже как Бузова ты обычная сельская девченка... Зачем ты под старости лет косить под молодых актрис мне интересно |
|
2017 год, 22 Сентября, 19:28
|
|
Виктор что то разошелся не на шутку))) Не на дышишься перед смертью? Льстит видимо такое внимание... Всем спок ночи! Виктор удались с моей инсты, вычеслю и пинок под жопку дам.... По любому.. |
|
2017 год, 22 Сентября, 19:30
|
|
Королек Лана все не пишите я хочу уйти отсюда вы мне не даёте.. Доебались до меня у одной старчиский маразм чушь несет, вторая пытается стать известно блогершой под старости лет но на неё всё хер забили 3 лайка случайных на фото где курица насрала на яйцо. |