2017 год, 16 Августа, 04:41
|
|
---|---|
Юлкер все эти пфф со стороны отписавшихся фей типичные я не такая я жду башлевого трамвая. Выеби любую из них пробно, окажись милахой и за сто тонн они будут вафлить тебе в кинотеатре, на парковке и везде где захочешь напоминая тебе чтобы ты фапотьку еще не забыл. |
|
2017 год, 16 Августа, 07:21
|
|
Появились новые вводные, действие будет проходить в г. Астана, дата теперь уже точная, так как купил билеты, 23 августа. |
|
2017 год, 16 Августа, 17:57
|
|
Поищите среди шлюх, работающих с иностранцами. То, что вы ищете это как раз их формат. Такие есть в Алматы в Сохо, Шекспире, Гиннесе. Где в Астане, не знаю. Еще можете набрать в поиске "Эскорт в Астане" на английском языке и посмотреть результаты. Сайт - это аналог базарных розничных торговок, которые продают секс "в розницу поштучно".... |
|
2017 год, 16 Августа, 19:00
|
|
Юлкер, братан, не проще тебе самому выбрать на сайте которая нравится, свяжешься с не объяснишь все, если деньги для тебя не сильно большая проблема оплати по её тарифу скоко те нужно времени и все. Я думаю девушка просто провести вечер в компании не откажется, время то все равно оплачено! |
|
2017 год, 16 Августа, 19:11
|
|
Yulker, кажется Газиза в своей анкете #45849 спецально для тебя оставила сообщение такого рода: Добрый вечер! Сегодня особа нуждаюсь в любви. Приглашаю составить мне компанию интеллигентного Джентльмена в мои апартаменты, можно заказать доставку чего нибудь вкусненького, (бар, фрукты, стол всегда накрыт) разговоры ни о чем, обнимашки-целовашки и баиньки в обнимку до обеда. Вкусный завтрак от меня, принятие утреннего душа и прощаемся. Посторонних подруг в квартире нет, я и моя кошка))Предложения жду в личку. Мне нужно убедится в правильности своего выбора 8747-706-56-76. Лично думаю, что это лучшее предложение на твой запрос) |
|
2017 год, 16 Августа, 19:17
|
|
Yulker, романтик ты однако! |
|
2017 год, 16 Августа, 19:34
|
|
Турсын парню или мужчине делать нечего просто))) |
|
2017 год, 16 Августа, 19:44
|
|
Индира777, не согласен с тобой. Возможно мужика запарил этот однаобразный секс без обязательств, где всунул и вусунул и всего делов! Мужик прямо говорит, что ему нужна девушка для одного вечера, типа как свидание. При этом он xорошо платит! Возможно он этим xочел почувствовать себя любящим и любимым? Даже возможно такое, что после этой встречи образуется пара) Я не сомневаюсь, что у многоиx xодоков возникали такого же рода желания! |
|
2017 год, 16 Августа, 19:57
|
|
Ну может быть вы и правы Турсын)) но что образуется пара это бред) |
|
2017 год, 16 Августа, 20:07
|
|
Я вот тоже хочу романтику! ) Обнимашки, целовашки) и динь динь))) |
|
2017 год, 16 Августа, 20:09
|
|
Лана7, а кто же не xочет романтики? Обнимашки и поцеловашки! |
|
2017 год, 16 Августа, 20:29
|
|
Мм, смотрите, Автор темы дал обьявление 4 дня назад. А на следующий день, Газиза оставляет практически одинаковый с обьявлением пост в своей анкете. При этом: Газиза позиционирует себя как креативную особь, которая все делает непохоже на других, то есть пост свой она писала сама. Текст написан по-женски: оборот " обнимашки-целовашки", например. Если бы пост автора был позже коммента Газизы, то логично: чел скопировал красивый текст в свое обьявление. А тут наоборот... Нет развод ли все это? Или скрытая совместная интрига феи и ходока? Или это шлюшки совместно создали ходока-клона выводят его в Опытные? А так, если не придираться к таким мелочам, то тема полезная. |
|
2017 год, 16 Августа, 20:30
|
|
Вы правы Турсын 80 бывает и такое что и может образоваться пара) и это не бред, есть и такое, знаю по себе, у меня такое было, влюбился и стал меня блрготворить, пока сама не запарола в наших отношениях. |
|
2017 год, 16 Августа, 20:35
|
|
Ржевский приезжайте на обнимашки целовашки))) и выпьем за мировую есть хорошая бутулочка вина, друг вчера привёз с борселоны в подарок! )) Терпкое вино! ) |
|
2017 год, 16 Августа, 20:35
|
|
РЖЕВ посмотрела 6 серию)))) |