2017 год, 19 Июня, 20:49
|
|
---|---|
Понаехали значит Несерьёзные гастарбайтеры Гастролёры нюх потеряли |
|
2017 год, 19 Июня, 20:58
|
|
Диля, как всегда на высшем уровне! Изложила все по полочкам! Действительно! Боятся приезжиx феи только не уверенные в себе личности! |
|
2017 год, 19 Июня, 21:01
|
|
Турсын, салам! Как житуха? Братуха, ты случаем чимкентских шлюшечек не тестил, если да, то скинь пару достойных анкет! |
|
2017 год, 19 Июня, 21:09
|
|
Как-то одна фея (первые встречи я думала что она подруга клиента) позвала в гости ещё одну, а та другую, и эта третья грила, что в Атырау на третьи сутки приходят огромные ребята на отметку, жаловаться бесполезно, правдивость опять же под вопросом, так вот, в Атырау мало кто ездит)) |
|
2017 год, 19 Июня, 21:10
|
|
Салам бажуxа! Постоянныx шымкентскиx не тестил. Обычно там бывают феи гостролями. Так, что про феи в Шыме ничего не знаю. Ты в Шыме? Как там? Шашлык за 200 тенге и пиво за 150 попробывал)))? |
|
2017 год, 19 Июня, 21:15
|
|
Это было несколько лет назад, возможно, это чтоб конкуренции не было, распускают слухи. Дикий запад)) |
|
2017 год, 19 Июня, 21:16
|
|
Вахаха! За 200бля не пробывал, вот пиво бля за 300 самое то! ) Все ништяк, только жара не по душе! Бля чет не спиться, звоню по анкетам, порожняк короче! |
|
2017 год, 19 Июня, 21:20
|
|
За 300! ))) наверное тусишь в каком то элитном клубе? ))) |
|
2017 год, 19 Июня, 21:24
|
|
Да какой там клуб, воляюсь у кентов на даче, накупились фирменной полторушки с закусками! Все в дрова уже, бля мне вот сука скучно! |
|
2017 год, 19 Июня, 22:44
|
|
Бля Легенда спии))))) или ужее спишь))) Атырау, Актобе моя слабость ) встречают как родную бляха)) |
|
2017 год, 20 Июня, 06:43
|
|
Го го, позитивная и веселая ты шлюшка! ) По нраву бля приходишься ты мне! Скучаю бля в шымкенте я сейчас, была бы ты, хотя бы здесь, на час! )) |
|
2017 год, 20 Июня, 14:41
|
|
А че унывать жизнь прекрасна, всё зайбато))) Девченки приезжайте в Астану здесь хорошо ветер в харю я хуярю называется))) а так Павлодар не плохой город, была на набережной Иртыш ☺️☺️☺️, на набережной Урал(Атырау), Есиль естественно и Тихом океане ☺️, короче везьде хорошо где нас нет, а где мы есть надо ценить! Гугушонок открывает новые маршруты но об этом тссс)) Кстати на нервной почве развиваются болезни Гугл в помощ, улыбайтесь чаще как я)) |
|
2017 год, 20 Июня, 15:52
|
|
Гугушонок? ) Бля Лапушонок, про алматы ни слова! Не уж то здесь ты не была? Своею бля пиздатою улыбкой, бля местных ебарей ты в ступор не ввела? |
|
2017 год, 20 Июня, 16:23
|
|
Что за тема? Что там вообще там в Павлодаре творится мужчин мало что ли? Конкуренция всегда была и будет езжайте в другой город если работы мало или улучшайте сервис и внешность и тогда никакая конкуренция не будет страшна и почему еще если девушка не хочет она должна с вами общаться не хочет и не общается это ее выбор |
|
2017 год, 22 Июня, 16:14
|
|
Плина права здесь |