2017 год, 27 Апреля, 04:48
|
|
---|---|
Турсын вы стали все больше нравиться мне, даже если я вам не отправила реквизиты. Все равно я чувствую в вас сексуальный потенциал щедрости и благородства. Эти две характеристики возбуждают меня в мужчине. А ты вонючка шмароход не завидуй! |
|
2017 год, 27 Апреля, 06:16
|
|
Шмараход вам долеко до Турсына80! По всем аспектам его добрых дел, вы умом не выросли, то что девушка попросила помощи, это не значить что она попрощайка, разные бывают ситуации, а жизнь она бумеранг, сколько ты помогаешь, человеку возвращаеться больше, Шмараход у вас даже ник отвратительный, вот и тусуйтесь с шмарами, вы себя сами охарактеризовали! |
|
2017 год, 27 Апреля, 06:41
|
|
Ланос, читай глазами, за девушку попрошайку речи не было. Речь шла за тех фей бичевок которые как мухи налетели в надежде на халяву, чем себя и проявили на лакмусовой бумажке. |
|
2017 год, 27 Апреля, 06:43
|
|
У тебя небось внуки уже, а житейской мудрости не набрала. Все таки длительное занятие проституцией сказывается на умственным способностях фей. |
|
2017 год, 27 Апреля, 07:07
|
|
Нет шоколада в шоколаде И в молоке нет молока, Но главное должно быть это - Живет ли в людях доброта? Нет шоколада в шоколаде И мяса нету в колбасе, И дело лишь в одной рекламе, Которая теперь везде. Нет шоколада в шоколаде И сока в соке нет давно, И личность утопает в стаде, А обществу ведь все равно. Нет шоколада в шоколаде Лимона нету в лимонаде, Но больше этого поверь Давно тревожит злость людей. Нет шоколада в шоколаде Там есть привычный заменитель - И в нашем жизненном укладе, Человек стал просто потребитель. Нет шоколада в шоколаде И мир похож на Колизей, А я боюсь сказать с досадой: "А вдруг и в людях нет людей"? |
|
2017 год, 27 Апреля, 07:25
|
|
Для Шмарохода, вообще, между строк читается в его прстах, что те, кто берёт больше трёх тысяч тенге автоматически являются бичёвками, старухами, шмарами, попрощайками и халявщицами. |
|
2017 год, 27 Апреля, 07:28
|
|
Шмара-ход иди погуляй куда нибудь! )))) могу дорогу подсказать) |
|
2017 год, 27 Апреля, 07:31
|
|
И на твоей улице опрокинется грузовик скидок, всё, как ты мечтаешь. |
|
2017 год, 27 Апреля, 07:32
|
|
Гаселька я так понимаю ты тоже в надежде что тебе коммуналку оплатят или хотя бы на онай 200 тенге кинут? |
|
2017 год, 27 Апреля, 07:33
|
|
А сейчас думаю, что ты плохо просишь у фей или у шефа. |
|
2017 год, 27 Апреля, 07:35
|
|
Jami прям в точку ваши фразы, А может точно нет людей? Всё какой то гипсокордон навроде Шмарахода))) Ему наверно самому нужна помощь, а у него не то что друзей нет, и даже врагов не осталось! ) жаль тебя шмараход. |
|
2017 год, 27 Апреля, 07:36
|
|
С комуналкой я так понимаю к тебе бессмысленно подходить. Давай пообщаемся за Онай. |
|
2017 год, 27 Апреля, 07:38
|
|
Правильно писать и говорить гипсокартон Лана, а то гипсокардонщица из тебя так себе как погляжу. Га я так понимаю онай для тебя имеет серьезный сакральный смысл? |
|
2017 год, 27 Апреля, 07:47
|
|
Шмара Ход)))) Я из натурального качественного продукта сделана, даже с железным характером и со стальными нервами)))) А вот ты, из гипсокортона, ты будешь тут вякать насчёт чистописания! Загляни к себе в глаза лучше, если сможешь? ) |
|
2017 год, 27 Апреля, 07:49
|
|
Дп, конечно. |