2017 год, 28 Февраля, 17:38
|
|
---|---|
Пока вы тут спорите, в ГосДуму внесли предложение перенести 23 февраля на 29 августа. |
|
2017 год, 28 Февраля, 17:39
|
|
2017 год, 28 Февраля, 17:44
|
|
Зы 23 февраля или 7 мая? - https://www.zakon.kz/2...aja.html --- «Дня нас, казахстанцев, Днем защитника Отечества является 7 мая. Не 23 февраля, а 7 мая. Чтобы все женщины знали, когда нас поздравлять. Мы их 8 Марта поздравляем. Они нас 7 мая забывают поздравить, - сказал Н. Назарбаев. - 7 мая - день мужчин, День защитника Отечества». Источник: http://www.inform.kz/r...a2377026 |
|
2017 год, 28 Февраля, 19:28
|
|
День независимости... А мы что зависели? Не уверен. Сейчас зависим от доллара и нефти. Я признаю республику я не агитирую вас не праздновать то во что вы верите. У нас же демократия так почему президент указывает когда мне праздновать прикрываясь словом " Мы Казахстанцы". Не приемлю. Завтра перенесут 8 марта все равно буду жену поздравлять 8 марта и указы не для меня ) |
|
2017 год, 28 Февраля, 20:04
|
|
Денди, так ты Нежную Юлию выебал или 8-го марта ждешь? |
|
2017 год, 1 Марта, 07:04
|
|
Бабочка Москвичка, мне виза в Росию нужна? |
|
2017 год, 1 Марта, 08:57
|
|
Исмет жду ) |
|
2017 год, 1 Марта, 12:23
|
|
Мурат, смешной ты. Первого казахского космонавта Аубакирова обосрал, Бауржана Момышулы обосрал. Осталось тебе ещё Абая обосрать за эти слова (слово Сорок Первое): "Не запугав или не подкупив казаха, невозможно, уговорить или убедить его в чем-либо. Невежество, доставшееся от отцов, впитавшееся с молоком матери, пройдя сквозь мясо, достигло костей и убило в нем человечность. Между собой у них какие-то ужимки и кривлянья, шепотки да двусмысленные намеки, ничего более увлекательного на ум им не приходит. Они пытаются думать, но им некогда сосредоточиться на своей мысли. Говоришь с ними — они и слушать со вниманием не могут; глаза их бегают, мысли разбредаются. Как жить? Как нам быть дальше? " - Осталось тебе в своём шовинистическом угаре ещё Абая обосрать, и тогда смело можешь себя записывать во враги казахского народа. |
|
2017 год, 1 Марта, 12:59
|
|
Абай окупай.... Слышали такое? Опозиция России меж делом..... Но заявление сомнительное до интереса..... Я прочту. Учту. Спасибо |
|
2017 год, 1 Марта, 16:16
|
|
Общее заблуждение))).......... Русски блин пьют......... Правильнее русских неперепить)))))) вот это правильно)))) а в остальном ..хайте!! хули там)))) |
|
2017 год, 1 Марта, 21:59
|
|
Vasya20 Позавчера, 11:21 ......... Я не разжигаю, но мы живём в Казахстане и болеть должны только за нашу родину. " ((((((((((((( Должны? Убивает эта фраза. То, что мы должны, записано в налоговом кодексе, все, что не должны- в уголовном. Остальное на наше усмотрение! |
|
2017 год, 1 Марта, 22:05
|
|
И я за то чтоб вообще не отмечали мужские праздники. Отменили бы их и дело с концом! Только женские - милым, нежным, очаровательным. А мужики пусть кусают сами себя за сраку если праздников не хотите |
|
2017 год, 1 Марта, 22:12
|
|
14 февраля - Валентинов день - так тот вообще иностранный праздник. И отмечают же его влюбленные. И у нас в РК отмечают. Главное, против него никто ничего не имеет. Но есть одна интересная теория его происхождения(голубеем мужчинки))) "Правда, сейчас существует ещё одна теория происхождения праздника: что якобы Клавдий запрещал солдатам жениться между собой. Таким образом, можно считать, что День Святого Валентина – праздник мужчин нетрадиционной сексуальной ориентации. " |
|
2017 год, 1 Марта, 22:31
|
|
Новый год 31 декабря надо отменить тоже. Из истории: "в 1699 году царь Петр I своим указом перенес начало года на 1 января и повелел отмечать этот праздник елкой и фейерверками. " |
|
2017 год, 1 Марта, 22:33
|
|
С 2011 года в Казахстане отмечают свой национальный День влюбленных — «Улттык гашыктар кунине орай». В качестве альтернативы международному февральскому празднику организаторы предложили свою дату — 15 апреля, посвященную Козы Корпеш и Баян-Сулу. Это герои поэмы казахского эпоса 13-14 веков, которая повествует о трагической, красивой любви и смерти влюбленных юноши и девушки. Хотя День святого Валентина прижился повсеместно, особенно в молодежной среде, многие продолжают скептически к нему относиться. Поэтому казахи предложили своей молодежи праздник с национальным колоритом. |